mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 19:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HowTo] Faxnummer vergeben / ISDN vom 30.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [HowTo] Faxnummer vergeben / ISDN
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
so, nochmal ne ganz ganz dumme frage...
ich tippe jetzt schon auf die antwort nein (ist ja ISDN-leitung)

also: ich hab in der wand so nen 3fach stecker. wo in der mitte halt das kabel in den ntba geht.

frage: kann ich die 2 verbleibenden für das fax nutzen? ist dasd noch analog?

nee, oder?? meine gesamte leitung ist isdn, oder?

auch der anderen seite: wenn ich isdn und dsl abbestellen würde... dann würden die ja auch keine neuen kabel und so verlegen * Nee, nee, nee *


nein - weil da keine nummer dran vergeben ist... um die nummern aufzuterilen zwischen tel und fax wirst du um eine telefonanlage nicht herum kommen... dann kannst du aber auch weiterhin analoge telefone nutzen und musst dir kein teures isdn-telefon kaufen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke aUDIOfREAK,

isdn-telefon habe ich nun schon seit 2 jahren.
nu hab ich auch ein fax, welches ich natürlich gerne einsetzen möchte.

habt ihr da was gutes und günstiges, was ihr mit ruhigem gewissen empfehlen könnt? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
danke aUDIOfREAK,

isdn-telefon habe ich nun schon seit 2 jahren.
nu hab ich auch ein fax, welches ich natürlich gerne einsetzen möchte.

habt ihr da was gutes und günstiges, was ihr mit ruhigem gewissen empfehlen könnt? *zwinker*

Wurde ja schon gepostet. Die Teledat-Anlage war bei mir bei Arcor damals dabei... kann auch nicht so teuer sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

och würd sagen da kann man im grunde net viel falsch machen, wenn du das ding nur brauchst um n fax anzuklemmen... es gibt natürlich auch telefonanlagen mit viel schnick schnack und features - aber die braucht man eh in den seltensten fällen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 17:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so, nu hab ich das was ich brauche... so nen tele dings von der t-com... wer anders führt bei uns keine analogen anlagen mehr. schon komisch. naja.
und warten wollte ich jetzt auch nicht mehr.
habe für das ding 60,- bezahlt. und kann nun ein analoges fax und telefon anschließen. reicht doch Lächel

danke für eure infos!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 18:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja beim mediamarkt bekommste die dinger aucdh schon für 30 - 40 € nachgeworfen. da hab ich mir damals ne eumex gekauft...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.10.2005 20:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mediamarkt haben wir hier nicht... und saturn führt die nicht mehr. tja.

was solls. bin glücklich, klappt alles Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen telefon und computer - howto
ISDN einrichten
ISDN - maximale Kabellänge ??!
[PC] Laptop & ISDN
ISDN-Karte für Mac gesucht
Neue ISDN-Karte...Hiiilfe
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.