mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: hotspots auf desktop setzten. vom 26.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> hotspots auf desktop setzten.
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 26.01.2004 18:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will aber nicht CLICKEN müssen. das soll per MOUSEOVER funzen!

trotzdem danke für den link.
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.01.2004 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... aber wieso???
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
derrolf

Dabei seit: 26.01.2004
Ort: ist mir peinlich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie jetzt?
du gehst einfach mit der maus drüber und schon startet ein programm Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.01.2004 18:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann das nicht sehr schnell mal aus versehen zu nem >> fehlstart << führen?
Da muss man ja nur mal aus versehen die Maus falsch anstubsen...

Auch Egal.
Ich wüsste nicht wie's klappen könnte.
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 19:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mag sich dummanhören, aber mit der html im Background und dann bei Rollover die Dateien laden... (nicht getestet obs funzt)

Aber mal ehrlich > Warum Rollover? Muss doch nen Grund haben, oder?

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 19:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab den active desktop eigentlich noch nie benutzt, aber wenn man damit html-dateien einbinden kann, dann kann man in die html-datei doch ein javascript einbauen, dass beim mouseover der screensaver oder so anspringt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
honsi

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 19:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

diese hotspotfunktion wirste wohl nur mit ner shell-replacement hinbekommen. sowas wie litestep oder dem stardock-krams.

als workaround - wie angesprochen - über den activeDesktop.

ganz abgesehen davon, finde ich die aktion schwachsinnig. doppelklick tuts doch genauso.

Gruß,
Honsi
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.01.2004 19:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

honsi hat geschrieben:

ganz abgesehen davon, finde ich die aktion schwachsinnig. doppelklick tuts doch genauso.


vielleicht ist seine maus kaputt und er kann nicht mehr klicken.

oder er will jemandem einen üblen streich spielen und knallt den ganzen desktop voll mit hotspots. who knows *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen iTunes - häkchen setzten
Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.