mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe, Inet hat nen Schaden... vom 21.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Hilfe, Inet hat nen Schaden...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
robb
Threadersteller

Dabei seit: 20.03.2004
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:09
Titel

Hilfe, Inet hat nen Schaden...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tag alle zusammen,

also irgendwas stimmt hier mit meinem INET nicht. Gestern Abend ging noch alles bestens, jetzt bekomme ich bei jeder 2 Seite die ich aufrfe nur noch TimeOuts. ICQ will auch nicht mehr richtig verbinden, dafür gehen aber YAHOO und MSN.
ALso Router und Modem hab ich schon resetted, hat sonst noch jemand ne Idee was hier falsch laufen könnte?

Greetz
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 21.02.2005 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann liste mal auf auf welchen seiten du gestern abend überall warst. *hehe*



Wurm vielleicht?
 
Anzeige
Anzeige
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Entweder isses der Router, oder es liegt an der Telekom, oder was immer dein Anbieter ist.
Ich hatte sowas mit dem Router kürzlich. Nichts ging, keine Internetseiten. Und wenn, dann nur 2 Klicks und es war aus. Nur MSN hat die ganze Zeit verbunden. Au weia! Neustarts und Diagnose haben nix ergeben. Nur, dass der DSL-Einwahltest vom Router nie klappte.
Hab dann alle Verbindungsdaten im Router gelöscht und neu eingegeben. Jetzt geht's wieder. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hängst du alleine am Router?
Wenn nicht, frag mal deine "Mitanhänger" ob die grade große Daten ziehen oder im Netz zocken.
Ich hab das Problem manchmal, wenn mein Bruder cod zockt (über eigenen server) oder wenn hier im haus 3 esel auf einmal laufen.
ansonsten hilft es manchmal (warum, weiß ich auch nicht) die netzwerkverbindung im windows einmal zu deaktivieren und dann wieder zu aktivieren.

Spyware- und Virencheck machen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swish

Dabei seit: 01.07.2003
Ort: timbuktu
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe seit einigen wochen auch probleme mit den timeouts (firefox). nach refresh funktioniert wieder alles bestens. ist das problem von firefox bekannt? was kann man dagegen tun?
  View user's profile Private Nachricht senden
robb
Threadersteller

Dabei seit: 20.03.2004
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei den anderen Rechnern im Haus ist es auch so. HNab grad mal S&D und AntiVir drüber laufen lassen, die haben nix gefunden *Schnief*
Ich will wieder ICQen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann liegts am Router oder am Provider.
  View user's profile Private Nachricht senden
mattz

Dabei seit: 04.09.2003
Ort: Siegen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swish hat geschrieben:
ich habe seit einigen wochen auch probleme mit den timeouts (firefox). nach refresh funktioniert wieder alles bestens. ist das problem von firefox bekannt? was kann man dagegen tun?


das kommt mir recht bekannt vor. Auch beim Firefox.
Geht es noch jemandem so?

mattz.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.