mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: hilfe 2pc`s über switch mit xp pro und t-dsl vom 16.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> hilfe 2pc`s über switch mit xp pro und t-dsl
Autor Nachricht
stilobjekt
Threadersteller

Dabei seit: 14.10.2005
Ort: Lüneburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 16:17
Titel

hilfe 2pc`s über switch mit xp pro und t-dsl

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi, habe mir nen 2ten pc geönnt und würde nun gerne mit beiden online gehen, habe mir dafür sogar extra einen switch und netzwerkkabel gekauft.

aber ich bekomme das ganze irgendwie nicht hin?

bei google habe ich mich schon tot-gesucht!

derzeit ist es so:

kabel vom modem in pc1 an netwerkkarte 1
switch an netwerkkarte 2 im pc1
kabel vom switch in netwerkkarte von pc2

beide pc`s haben die arbeitsgruppe WORKS

tja nun weiß ich nicht weiter!

hilfe hilfe *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 16.10.2005 16:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

öhhhhm:


______________________________________/------------------- PC1
[ROUTER/MODEM whatever] ----- [SWITCH] <
______________________________________\------------------- PC2
 
Anzeige
Anzeige
stilobjekt
Threadersteller

Dabei seit: 14.10.2005
Ort: Lüneburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi, danke das hatte ich auch schon probiert, aber hat nicht geklappt... muß ich noch was einstellen??

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 16.10.2005 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

manuelle ip zuweisung:

so inj etwa:

router/modem: 192.168.0.0
pc1: 192.168.0.11 | standartgateway: 192.168.0.0
pc2: 192.168.0.12 | standartgateway: 192.168.0.0
 
stilobjekt
Threadersteller

Dabei seit: 14.10.2005
Ort: Lüneburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 17:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so alles gemacht... aber der eine pc (pc2) will nicht... habe ich ggf. noch was vergessen???


______________________________________/------------------- PC1 192.168.0.11
[ROUTER/MODEM whatever] ----- [SWITCH] <
______________________________________\------------------- PC2 192.168.0.12

Arbeitsgruppen pc1+pc2: WORKS

ICH HABE NEN SWITCH!


Zuletzt bearbeitet von stilobjekt am So 16.10.2005 17:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum...
Switch für Monitor
Remote-Switch-on
Suche Software Switch...
Switch zwischen Pc und Mac
KVM Switch unter Windows XP
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.