mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Help] Arcobat 6.0 vom 07.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Help] Arcobat 6.0
Autor Nachricht
Zoonic
Threadersteller

Dabei seit: 23.10.2002
Ort: Weimar
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 15:28
Titel

[Help] Arcobat 6.0

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin, ist es möglich im acrobat 6 seiten zu skalieren, ich meine ich hab z.B. ne datei mit 20x20cm und will sie auf 40x40cm bringen! ist das im acrobat ohne plugins möglich?
Hä?
P.S. ist eine rein informative, spekulattive Frage!
Bitte keine kommentare, machs doch so oder so in Corel, Illu etc.! <-- Schuld!
  View user's profile Private Nachricht senden
shopping cart

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: planet earth
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

plazier halt das pdf in indesign und skaliere da, anschließend neues pdf schreiben
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ shopping cart
Zoonic möchte nur Acrobat verwenden,
keine andere externe Software!

@ Zoonic
Dafür brauchst du nicht einmal ein Plugin.

1 Datei > Drucken
2 Drucker „Adobe PDF“ wählen
3 gewünschtes größeres Papierformat wählen/einstellen
4 Seitenanpassung „An Papierformat anpassen“
5 sonstige Ausgabe-/Konvertierungseinstellungen vornehmen
6 OK klicken

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
shopping cart

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: planet earth
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ fränK

ok ok du bist sieger!!!!

dein vorschlag geht aber nur, falls ein A3 fähiger drucker installiert ist!
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 18:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shopping cart hat geschrieben:
dein vorschlag geht aber nur, falls ein A3 fähiger drucker installiert ist!


Das musst du mir jetzt aber erklären!

Der ausgewählte Drucker ist der „Acrobat
Distiller“ und das ist ein virtueller Drucker
dessen Seitengröße man fast beliebig groß
definieren kann. Irgendwie finde ich da
sogar eine A0-Voreinstellung... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Zoonic
Threadersteller

Dabei seit: 23.10.2002
Ort: Weimar
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 06:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja danke für eure schnelle, kompetente antwort! * Ja, ja, ja... *

THX ZOONIC
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Help : Mein Zwei-Monitor-Problem
Dicker Virus oder Trojaner *Help*
[Help] Disc überbrennen mit Nero?!
Help: Icon-Darstellung im Explorer is futsch
iCal und Adressbuch bei Mac OS X / need help!
[HELP] Notebook + Wireless-Lan -|- Was muss ich beachten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.