mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Habe kein Exlporer mehr (Hijacker!)? vom 04.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Habe kein Exlporer mehr (Hijacker!)?
Autor Nachricht
Captn Subtext
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Interbrewcity
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 17:09
Titel

Habe kein Exlporer mehr (Hijacker!)?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so ein dreck!
wenn ich mein rechner starte(xp) habe ich nur mein hintergrungbild und ein maus zeiger.
der explorer , taskleite und symbole alle verschwunden...
über den taskmanager komm ich auch nicht an den explorer ran.

darauf hin habe dann ein paar anti vir software durchlaufen lassen, aber jetzt hakt mein firefox
und hat immer kurzzeitig keine rückmeldung.

weiß echt nicht wie ich jetzt am besten vorgehen sollte? * Such, Fiffi, such! *

danke schon mal vorraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kempi

Dabei seit: 30.10.2005
Ort: Münster | Osnabrück
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.12.2006 17:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schon mal versucht die Systemwiederherstellung abzustellen und XP dann im abgesicherten Modus zu starten? Da dann nochmal die scanner drueber juckeln lassen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Captn Subtext
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Interbrewcity
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, aber wie komme ich in die systemwiederherstellung vom taskmanager aus?
  View user's profile Private Nachricht senden
natbox

Dabei seit: 27.07.2005
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 16:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ja das kenn ich , hatte ich vor kurzen auch.

wir haben alles versucht, vergiss es.

leg dir am besten einen neuen benutzer an. und kopier dir alle dateien vom alten benutzer in den neuen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Captn Subtext
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Interbrewcity
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 17:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab einen neuen benutzer angelegt, hat aber auch kein explorer. Mädchen!

ich hoffe j a das es irgend eine lösung gibt, bevor man alles neu macht......
  View user's profile Private Nachricht senden
natbox

Dabei seit: 27.07.2005
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 18:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir hats genauso funktioniert.

hnmn, komisch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kempi

Dabei seit: 30.10.2005
Ort: Münster | Osnabrück
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 19:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst du denn irgendwie Programme ausfuehren lassen? Wenn ja, dann: %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
Das ist die Systemwiederherstellung.... und dann - wie gesagt - versuchen das Viech im abgesicherten platt zu machen!

\\edit: Juhuuu..... Mein 200ter Beitrach * huduwudu! *


Zuletzt bearbeitet von Kempi am Di 05.12.2006 19:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Captn Subtext
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Interbrewcity
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 21:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei der systemwiederherstellung tritt
andauernd ein fehler auf egal was und w
ie ich es mache....

das sihet echt böse für mich aus!
sonst eine idee?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.