mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: grafiktablett - ja oder nein? vom 06.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> grafiktablett - ja oder nein?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 06.11.2005 21:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Inzwischen mache ich im Büro alles damit.
Die Maus liegt ohne Gebrauch daneben.

Am Anfang ist's arsch-ungewohnt, irgendwann
will man gar nicht mehr ohne.


magst du mir mal verraten welches du nutzt? *g*
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 06.11.2005 21:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Intuos3 A4 mit Pen, Marker, Airbrush und der unbenutzen Maus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 06.11.2005 21:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmpf...naja...is ja bald weinachten *g*
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 06.11.2005 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie Neo schreibt - es muss ja nicht ein A4 sein,
macht imho eh erst Sinn ab zwei Monitoren.

Dazu muss es auch nicht das Intuos sein, oder
benötigst du die Strips und Neigungssensitivität?
  View user's profile Private Nachricht senden
neographics

Dabei seit: 16.08.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 06.11.2005 21:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das intuos hatte ich auch während der ausbildung...das ist klasse.
aber mehr fürn goßen geldbeutel...

a5 reicht fürn anfang locker aus
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 06.11.2005 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:

macht imho eh erst Sinn ab zwei Monitoren.


hab ich seit gestern * Keine Ahnung... *

am besten ich geh mal in nen laden und schau mir mal ein paar in natura an * Mmmh, lecker... *
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 06.11.2005 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...

was haltet ihr von diesem angebot?

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000BD86YI/qid=1131311346/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/302-1078260-0331210

reicht a6 fürn anfang auch? Mädchen!
 
neographics

Dabei seit: 16.08.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 06.11.2005 22:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also a 6 find ich was sehr klein .... Hmm...?!

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000075B69/qid=1131312062/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/302-6118769-3952866
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett
Grafiktablett intensivität????
Grafiktablett- welches?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.