mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [grafikkarte] doom3 vom 13.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [grafikkarte] doom3
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
buff-daddy

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Hamburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 21:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doom3 ist auf 60 fps festgesetzt, das kannst du in der aktuellen Ct nachlesen und falls du Doom3 im Mp zocken willst dann sage mal bescheid. Meine Fassung müßte in ein "paar" tagen eintreffen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
angelone

Dabei seit: 29.08.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 07:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kenn 1-2 leute bei denen macht sie sapphire nur probleme.

ich hab die gecube 9600xt mit 356mb, auch son billig ding, aber doom3 rennt astrein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 13:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

356mb? Hmm...?!

und was für ne cpu?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 14.09.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habs auch schon auf 256 mb gespielt, aber flüssig ist anders. habe 70öre investiert, um von 512 auf 1 gb zu kommen, dat löppt!

//
whoops! du meinst sicher graka-ram, oder!?


Zuletzt bearbeitet von am Di 14.09.2004 13:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
angelone

Dabei seit: 29.08.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 13:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
356mb? Hmm...?!

und was für ne cpu?

habs verplant Lächel
256 mein ich natürlich
  View user's profile Private Nachricht senden
Der_Morph

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: Brandenburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab mir vor 1 monat auch n hardwareupdate gegönnt und n xp2800+ mit 1gb ram eingebaut (graka gainward gf5900 hab ich erstes quartal reingehauen, 199€ bei macromüll, dürfte mittlerweile wesentlich billiger sein).
aa und af hab ich die meiste zeit auf 2x gehabt, detail auf ultra, auflösung 1280x960x32. die frames sind bis auf seltene ausnahmen auf über 30 fps geblieben, zuletzt hab ich das aa abgeschaltet als es mal auf unter 20 gefallen ist, wars wieder auf 30.
hab das spiel aber nach nicht mal ner woche zurückgebracht, fand es ziemlich öde. nach der dritten ecke sind die gegner nicht mehr wirklich schockend, es nervt dass man entweder was sieht oder ne waffe in der hand hält (von taschenlampe an waffe oder kopf montiert ham die wohl noch nix gehört). das heisst die meiste zeit ist alles schwarz, nur die taschenlampe leuchtet. wenn ein gegner kommt schnell zur waffe greifen (beten dass man in der sekunde nicht gerade die granaten erwischt) und blind durch die gegend ballern und hoffen dass man das vieh trifft. ne, da find ich taugt ut2004, farcry und selbst das alte hl wesentlich mehr

wenn horrorballerei dann resident evil
  View user's profile Private Nachricht senden
DigitalBandit

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Um D3 auf Ultra 1600x1200 mit full FSAA zocken zu können reicht nichtmal meine 6800U und der 64er *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab's mit einer GeForce Ti-4400 laufen.
Bei 1024x768 mit mittlerer Qualität ist's gut spielbar. Ich hab's mal mit höchster Qualität getestet und muss sagen, dass mir die mittlere Qualität vollkommen ausreicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Grafikkarte
Grafikkarte ok?
Grafikkarte
Referatsthema-Die Grafikkarte
[WICHTIG] Grafikkarte
Probleme mit Grafikkarte
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.