mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Funkübertragung PC -> TV vom 17.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Funkübertragung PC -> TV
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:41
Titel

Funkübertragung PC -> TV

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sodala,

dat Funkübertragunsnetz, was ich mir letzte Woche via Ebay angeschafft habe ist mittlerweile angekommen und angeschlossen. Audio haut auch prima hin, aber Video geht mal gar nicht. Das heißt, dass der Kanal schonmal de richige zu sein scheint - das Bild rauscht auch nicht, es bleibt halt schwarz.

Grafikkarte hab' ich ne ATI Mobility Radeon 9700 drinne, die Overlay auch unterstützt. In der Systemsteuerung sagt er mir allerdings, dass kein TV angeschlossen sei... wie kann ich ihn davon überzeugen, doch ein Signal am VideoOut zu liefern?

Edit: ich glaube ich antworte nur in diesem Post. Die 7777 sieht zu geil aus. Grins


Zuletzt bearbeitet von am Do 17.06.2004 22:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schieb ma die dicke bleiplatte aus oppas luftbunkerzeiten zur seite!

oder sag mir ob das ding ne frequenzsuchfunktion hat.


P.S: bald hab ich dich! *Thumbs up!* mUHA!


Zuletzt bearbeitet von am Do 17.06.2004 22:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn mir die Flasche Bier drauf fällt isses hin - also erwarte mal keine abgehobenen Features wie ne Frequenzsuchfunktion *Whaazzzz uppp?*

Zuletzt bearbeitet von am Do 17.06.2004 22:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann bist du verloren mein sohn!
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Verschwinde aus meinem Thread du Tier * Du kannst mich mal... *
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 22:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MUH!
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 17.06.2004 23:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab' jetzt mal die gleichen Kabel, die am Transmitter hängen, via Scart-Adapter direkt an den TV angeschlossen - und da hat's funktioniert, d.h. ich konnte den zweiten Bildschirm aktivieren. Der Witz dabei: ich hab' die Kabel währenddessen einfach wieder zum Transmitter umgesteckt und siehe da: es hat funktioniert. D.h. er hat das Videosignal rübergefunkt Nach nem Neustart war allerdings wieder alles hinüber.
 
 
Ähnliche Themen Funkübertragung PC -> TV
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.