mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage zu TFT] BenQ FP783 vom 10.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Frage zu TFT] BenQ FP783
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Ticalion
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 20:23
Titel

[Frage zu TFT] BenQ FP783

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi leuts,
im laufe der woche werde ich mir den BenQ FP 783 zulegen (2 mal).







jetzt habe ich noch eine frage bezüglich der beiden monitore.
in meinem rechner ist eine GeForce FX 5600 verbaut. diese hat einen DVI und einen analog anschluss.
gibt es da probleme wenn ich die beiden monitore dranhängen möchte?

oder anders gefragt, funktioniert es problemlos einen an dem DVI und den anderen am analog zu haben?

seit gedankt.

.tical

p.s. wenn jemand einen tip hat, welcher TFT 17" bis 350 EUR besser ist wie dieser, soll dies doch bitte auch hier posten!


Zuletzt bearbeitet von Ticalion am Mi 10.11.2004 20:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kahlcke

Dabei seit: 13.02.2004
Ort: Flensburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 21:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nöö garkeine, einen an den dvi einen an den analogen ! das klappt
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 10.11.2004 21:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hach, genau den Benq hab ich mir letzte Woche bestellt und jetzt warte ich sehnsüchtigst auf ihn.
Was zahlst du für die beiden?
  View user's profile Private Nachricht senden
Ticalion
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bestellt habe ich ihn noch nicht, aber die preise pendeln zwischen 330 EUR und 350 EUR.
muss mir noch nen händler aussuchen bei dem ich den bestelle.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab auf einen gut bewerteten Shop Wert gelegt.
Comtech hat mit 1,irgendwas abgeschnitten. Ich habe 349 Euro bezahlt.
Wenn man mal in die Geschäfte guckt, kostet der Vorgänger ohne DVI 399 Euro.
Blöde nur, dass Privatleute nur per Vorkasse/Überweisung zahlen können.
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 10.11.2004 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab den T904 und der is auch hübsch, püh.
Aber warum hast du für deinen 5,- Euro weniger bezahlt als ich? Ich dachte, meiner wäre nur so mittelmäßig.

Was kann deiner denn so? Wo hast du den bestellt?
  View user's profile Private Nachricht senden
Ticalion
Threadersteller

Dabei seit: 20.08.2003
Ort: DÜW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.11.2004 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

comtech werd ich mir dann mal direkt anschauen!

aber jetzt mal noch ne andere frage. habt ihr irgendwelche probleme mit programmen wie
photoshop, indesign, freehand, illustrator oder sonstigen anwendungen
die über 2 displays laufen?

möchte dies nur wissen damit ich mich schon mal sehlig drauf vorbereiten kann.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.11.2004 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Ich hab den T904 und der is auch hübsch, püh.
Aber warum hast du für deinen 5,- Euro weniger bezahlt als ich? Ich dachte, meiner wäre nur so mittelmäßig.

Was kann deiner denn so? Wo hast du den bestellt?

Wenn du mich meinst, guckst du hier.

Ticalion, warum sollte es damit Probleme geben? mit CRT's geht das doch auch.
Die Funktionalität hängt doch eher mit der Grafikkarte zusammen. Oder nüscht?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Aldi]TFT 19" - BenQ
wiedermal tft frage
Frage an TFT-Nutzern im Printbereich...
BenQ LightScribe funktioniert nicht
Problem mit Benq Monitor
Benq-Siemens El71 und mein Mac
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.