mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 19:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] Taste "Druck" funktioniert nicht mehr... vom 29.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Frage] Taste "Druck" funktioniert nicht mehr...
Autor Nachricht
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.03.2004 14:55
Titel

[Frage] Taste Druck funktioniert nicht mehr...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

..zum Screen-Shot mache.. scheiß´n *räusper* mit was´ma sich immer beschäftigen muss.

Jemand Rat? Menno!


//EDIT: Gross-/Kleinschreibung beim Titel beachten!!! (siehe Regelwerk unter FAQ)


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 29.03.2004 14:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 29.03.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Alt+Druck ??
 
Anzeige
Anzeige
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.03.2004 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jepp.. geht nicht mehr.. *heul* wat nu?

oder alt+umschalt+strg+druck... auch nicht ... nein nein, das darf nicht sein.

*ich brauch jetzt nen screen*uffreg* SORRY


Zuletzt bearbeitet von be_anybody am Mo 29.03.2004 15:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 29.03.2004 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

neustart
bzw. einfach mal auf Start -> Beenden dann aber abbrechen.
 
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.03.2004 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na supi .. dann muss ich wohl mal neustart machen.. bis gleich.

@utor *klug..ähm* Nein die Tastatur ist noch völlig I.O. okay.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.03.2004 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn die taste kaputt ist, dann benutz die bildschirmtastatur unter windows start>>programme>>zubehör>>eingabehilfen>>bildschirmtastatur
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also, wenn Du vom MAC redest, dann mach doch einfach Apfel+Shift+3 fürn kompletten Screenshot und Apfel+Shift+4 für n Auswahl-Screenshot.
Beim PC wärs dann nur die genannte Taste. Aber wie schon jmd meinte: NEUSTART. Kennst ja Windows *zwinker*))))
  View user's profile Private Nachricht senden
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.03.2004 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*Thumbs up!* *MhhhSChmatz* Danke morphcore du bist´n Schatz!
Wieder alles in bester Ordnung...
tja *amkopfkratz* eigentlich hätt ich da auch drauf kommen können.. aber manchmal, ne, da brauch man ne morphose um das zu bewältigen *lach*

knudda ! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Alt-Taste funktioniert nicht richtig in Photoshop CS3
strg Taste macht nicht was sie soll ...
OSX Tiger - Auswerf-Taste
ALT-Taste in Photoshop Problematik
[Mac] Taste an PowerBook-Tastatur einrasten ?
[Mac] Os9 - Logitech Maus (RECHTE TASTE) konfigurieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.