mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 23:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Firefox krallt sich Tastenkombination vom 31.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Firefox krallt sich Tastenkombination
Autor Nachricht
metty
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.08.2006 08:26
Titel

Firefox krallt sich Tastenkombination

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Miteinander,

habe vor kurzem mein Betriebssystem neu aufgesetzt und als aller erstes Firefox installert (neueste Version mit Google Toolbar, glaube 1.5.0.4). Nun hat sich der Firefox (oder die Toolbar?) die Tastenkombination STRG + SHIFT + S genommen, öffnet dabei google.de in einem neuen Tab. Egal in welchem Programm ich bin, Firefox setzt sich nach dieser Tastenkombination immer wieder in den Vordergrund und öffnet google.
Könnt euch vorstellen, dass das zum Kotzen ist, wenn man in Photoshop, Dreamweaver, etc arbeitet. Denn da steht die Tastenkombination nunmal für "Speichern unter".

Kennt jemand das Problem? Weiß irgendwer woran es liegt und kann mir eventuell weiterhelfen? Ich will diese sch*** Tastenkombination nicht mehr!!! * Ich geb auf... *

Gruß, Metty
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Couchwood

Dabei seit: 23.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.08.2006 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm, müsste die Toolbar sein. Mein Firefox 1.5.0.6 macht sowas nicht...es kennt die Kombo STRG + SHIFT + S gar nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
metty
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.08.2006 16:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gut. Wie bekomm ich diese Dreckstoolbar denn wieder weg. Normal Deinstallieren über Extras -> Erweiterungen geht nicht.

Jemand eine Idee?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.08.2006 20:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Systemsteuerung>Software
  View user's profile Private Nachricht senden
metty
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 04:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tom76 hat geschrieben:
Systemsteuerung>Software


Als ob ich das noch nicht ausprobiert hätte...


Zuletzt bearbeitet von metty am Fr 01.09.2006 04:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Firefox > Extras > Erweiterungen
  View user's profile Private Nachricht senden
metty
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich schon ausprobiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
grafzahl

Dabei seit: 13.04.2006
Ort: Magdeburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.09.2006 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Firefox deinstallieren über das Softwaremenü, dann die stink normale Version von mozilla.org runterladen und installieren.

Google wird in seiner Firefox-Version das Plugin denke ich als festen Bestandteil eingebaut haben. Ach übrigens, hab die Tastenkombi gerade mal ausprobiert und bei mir öffnet sich an der Stelle die Sage-Sidebar. Wird also wirklich an der Toolbar liegen. Ich arbeite jedoch selten mit der Tastenkombi, von daher störts mich nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Win] XP - Firefox Pocket startet normalen Firefox
[Mac + Firefox] Firefox verträgt Flash nicht
Tastenkombination: "Monitor ausschalten"
Firefox
Firefox 2 Go...
Firefox 1.0
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.