mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 23:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Firefox Browser vom 16.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Firefox Browser
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 16.02.2004 15:28
Titel

Firefox Browser

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

habe mir eben firefox installiert, doch er findet keine seiten. es kommt immer die meldung: kann seite XY nicht finden!

verwende keinen proxy, sonder "direkt mit dem internet verbinden" ist angewählt.

hat jemand nen tipp was man da an den einstellungen vornehmen muß?
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 16.02.2004 15:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Funktioniert eigentlich einwandfrei das Teil - sicher das du nicht hinter nem Router/Proxy sitzt?
 
Anzeige
Anzeige
kowalski

Dabei seit: 23.07.2002
Ort: mannheim
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm , das kann einiges sein...

falls du über nen router ins netz gehst, nicht/falsch eingestellter
dns-server in den netzwerkeinstellungen. oder evtl. reste einer alten
installation von firebird oder phoenix die probleme machen.

schau doch mal hier
  View user's profile Private Nachricht senden
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm firefox rennt bei mir wie firebird flog *zwinker*
was hattest du vorher für einen browser?
irgendwelche besonderheiten bei der internetverbindung?
bei mir war es plug'n'play wie aus dem lehrbuch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
el Zeratulo

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Bent Badheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 16:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sehr komisch. der browser nutzt ja dieselbe schnittstelle fürs netz die auch der IE nutzt. hast du evt. unter File -> Work offline aktiviert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 16.02.2004 17:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe keinen router, gehe mit dsl modem über arcor ins netz. als browser hatte ich bis jetzt den IE. und unter datei - offline arbeiten - ist auch alles ok.
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auf meinem desktop hatte ich heute mit dem feuerfuchs das problem, dass die seiten bei der ersten anforderung nicht geladen wurden. beim zweiten mal hat's geklappt... merkwürdelig...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TinCup

Dabei seit: 07.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.02.2004 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

sorry, wenn ich mich jetzt hier auch mit nem anderen Problem reinhäng, leider kann ich nix Konstruktives für die Ausgangsfrage beisteuern, einen anderen Thread wollt ich mir aber sparen.

Gezz aber: kennt jemand von Euch ne Möglichkeit, _einzelne_ Formulareinträge zu löschen (etwa google Vertipper), ohne die restlichen Formulareinträge (aka "Autovervollständigen" von Win) zu verlieren? Halbherzige Usenet-Antwort war 'nein', aber mich nervt das unglaublich an (hatte eigentlich gehofft, das würde sich von Bird zu Fox ändern, aber war ja nicht).
...und da das MGF bei "unmöglich" eigentlich immer noch was auf der Pfanne hat... Bzw. wenn einer von Euch sagt, daß es nicht geht, dann glaub ichs Grins

Thx,
--Cup
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Browser] Firefox Update Problem
[Win] XP - Firefox Pocket startet normalen Firefox
[Mac + Firefox] Firefox verträgt Flash nicht
[Problem] Browser...
[Mac] Browser?
os x - arbeitsspeicher für browser zuweisen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.