mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Firefox 0.9.3 spinnt vom 08.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Firefox 0.9.3 spinnt
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Ocee
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:48
Titel

Firefox 0.9.3 spinnt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aloha,

hab irgendwie seit heute abend das problem, dass mein firefox 0.9.3 nedd mehr richtig läuft.
bilder werden nicht mehr geladen, manche links muss ich zweimal anklicken, damit was passiert und einige seiten bleiben leer, wenn sie in einem neuen fenster geöffnet werden. erst nach mehrmaligen reload der seite.

ich hab mich an der suche versucht, aber ehrlich gesagt kein plan, wonach ich da genau suchen sollte...


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
ddrummer

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meiner verabschiedet sich oft mit ner Fehlermeldung, wenn java ins Spiel kommt, aber auch nicht immer * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, ich glaube das hatte ich mit meiner alten firefox-version. nach dem update klappte es dann.
ähm, das mit den links zweimal anklicken hatte ich auch schon, dachte aber, dass das der popup-blocker ist.
also, wenn ein neues fenster geöffnet werden soll, bestätigt man das quasi mit einem zweiten klick. hab's besonders oft hier im forum und da werden ja eigentlich alle links innerhalb eines threads in nem neuen fenster geöffnet...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir macht er das auf der arbeit auch, nachdem wir sp2 installiert haben....

meine problem sind folgenende

links gehen oft nicht (wenn z.b. blank drauf ist, oder open-popup, das geht aber normerlweise!!! der popupblocker hat da nix mit zu tun)

wenn ich alle browser schließe bleibt ne instanz im taskmanager, und ich kann keineen wirklichen neuen firefox mehr aufmachen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

//edit: hab vergessen zu sagen, dass ich mir gestern einen wurm eingefangen habe, aber eigentlich der meinung bin, ihn längst erledigt zu haben...

und ich habe mittlerweile herausgefunden, dass er ein wenig besser läuft, wenn ich alle trillian-fenster minimiert habe. als wenn's ihm am speicher liegen würde. SP2 iss allerdings noch nicht drauf. nur die sonstigen neuesten updates von XP pro.
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 20:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn eine gründliche Löschung und Neuinstallation
nichts hilft und du hier nichts findest:
http://firebird-browser.de/forum/

... dann sollte es ein Speicherproblem, das sich allerdings
auf alle anderen Anwendungen auswirken sollte.

Ist es denn nach einem Neustart besser?
Starte mal im Debug-Modus. Besser?
Ab wann tritt das Problem auf? Erst nach
längerer Zeit?

Was war das für ein Wurm?


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Mi 08.09.2004 21:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 21:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:
Wenn eine gründliche Löschung und Neuinstallation
nichts hilft

werd ich gleich mal tun

[fränK] hat geschrieben:
... dann sollte es ein Speicherproblem, das sich allerdings
auf alle anderen Anwendungen auswirken sollte.

bisher nur firefox

[fränK] hat geschrieben:
Ist es denn nach einem Neustart besser?

teste ich grad. trillian hab ich jetzt z.b. erstmal ausgelassen.
Starte mal im Debug-Modus. Besser?
[fränK] hat geschrieben:
Ab wann tritt das Problem auf? Erst nach
längerer Zeit?

hab bisher nur einen neustart gehabt. davor war's auf einmal so, dass er anfing zu spinnen.
...wüsste keine genaue situation.

[fränK] hat geschrieben:
Was war das für ein Wurm?

der unter anderem. den anderen hab ich mir nicht gemerkt.
  View user's profile Private Nachricht senden
melarchie

Dabei seit: 02.09.2004
Ort: Land of the Dibbelabbes
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 21:07
Titel

Re: Firefox 0.9.3 spinnt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ocee hat geschrieben:
aloha,

hab irgendwie seit heute abend das problem, dass mein firefox 0.9.3 nedd mehr richtig läuft.
bilder werden nicht mehr geladen, manche links muss ich zweimal anklicken, damit was passiert und einige seiten bleiben leer, wenn sie in einem neuen fenster geöffnet werden. erst nach mehrmaligen reload der seite.

ich hab mich an der suche versucht, aber ehrlich gesagt kein plan, wonach ich da genau suchen sollte...


::.
Ocee


Das mit den Bildern: haste mal in den preferences unter web-features geschaut?
Haken bei "Grafiken laden" und keinen bei "nur von der ursprünglichen"
Das mit den popups vielleicht im gleichen Fenster: "Haken weg bei popup Fenstern" ??
Das wär erstmal die einfachste Lösung Hmm...?!




Zuletzt bearbeitet von melarchie am Mi 08.09.2004 21:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Firefox spinnt
Mein Firefox spinnt
[Firefox OS X] Spinnt der manchmal?
[Win] XP - Firefox Pocket startet normalen Firefox
[Mac + Firefox] Firefox verträgt Flash nicht
IE spinnt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.