mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Factory-Outlet von Apple vom 05.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Factory-Outlet von Apple
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.07.2006 12:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also von apple direkt gibts wohl keinen fabrikverkauf. die sind ja auch ziemlich streng was verkaufslizenzen angeht und so. aber schau mal bei www.discount-electronic.de rein. das is der discount-store von cyberport. die ham in leipzig ja n ladenlokal. und über die seite verkaufen die ausstellungsstücke usw. ich hab da schon einiges gekauft. haste immer volle garantie und die produkte sind meist neuwertig. und du sparst n haufen geld.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 18877
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 05.07.2006 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja cool danke werd mich gleich mal durschsuchen ob was dabei ist.....
 
Anzeige
Anzeige
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.07.2006 17:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

matzelinho hat geschrieben:
so seh ich dass auch lazy-god

@ MacCon wie meinst du dass mit der freischaltung und aktivierung muss ich dass sozusagen jeden tag wenn ich feierabend hab mein "betriebs cs2" abmelden und mein "privat cs2" online anmelden und in da früh andersherum * Keine Ahnung... *



so ein schmarrn. . . .


natürlich nicht. Du installierst die CS auf dein Laptop, registrierst es und gut is.
Also manchmal kommen die Leute hier schon auf sonderbare Ideen.
Und von wegen auf beiden Geräten gleichzeitig arbeiten. Ich weiss ja nicht wieviele Hände einige von Euch haben, bei mir sind es nur 2! Also kann ich auch nur auf EINEM Gerät arbeiten.

Und auch wenn jetzt wieder ein paar schreien, Adobe ist es mit sicherheit hundertmal lieber, jemand kauft sich die software und nutzt die auf 2 Rechnern, bevor er EINE Raupkopie benutzt.


Und ja! Ich hab meine CS gekauft und bezahlt.


Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.07.2006 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und was meint dieser Screen (in Illu CS2)?
Ich hatte das so verstanden, dass ich meine eine Lizenz weitertrage...
aber wenns auch anders geht, dann is ja jut..


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.07.2006 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das brauchst du, wenn du z.B. deinen Rechner neu aufsetzt: Dann musst du vorher die Aktivierung zu Adobe übertragen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 18877
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.07.2006 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich das nun richtig verstanden ich kann die suite bei mir aufm rechner installieren auch online regestrieren (für updates usw) und fertig was ist denn nur wenn ich die registrierungsdaten online angeben sagt dann adobe nicht halt stop die daten sind scho einmal eingegeben worden...

ich denke mir des mit dem online abmelden bzw anmelden ist nur wichitg wenn ich updates laden sollte, oder? * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von am Do 06.07.2006 13:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.07.2006 13:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

registrieren darfst du ein produkt eh nur einmal. und da es deinem chef gehört und nicht dir, sollte er das tun. AKTIVIEREN musst Du aber beide Versionen, sonst kannst Du nicht damit arbeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.07.2006 17:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:
und was meint dieser Screen (in Illu CS2)?
Ich hatte das so verstanden, dass ich meine eine Lizenz weitertrage...
aber wenns auch anders geht, dann is ja jut..




Sorry! wenn sich das in der zweier Version geändert haben sollte, dann bin ich schon still.

Bei mir geht das mit der einser jedenfalls ganz "normal"


Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Apple G5 - kann der was?
apple-systemupdate
apple works
Apple Bonjour
Apple Maus
apple monitor
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.