mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [explorer.exe] - Fehler in Anwendung ? vom 21.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [explorer.exe] - Fehler in Anwendung ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 10:55
Titel

[explorer.exe] - Fehler in Anwendung ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




was zum teufel ist das denn? springt immer mal in unregelmäßigen abständen auf und dann sortiert sich erst mal mein rechner ... soll heißen, desktop wird leer und regeneriert sich. so kommt´s mir vor * Keine Ahnung... *

heut hau ich die kiste zum fenster raus * grmbl *


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 22.02.2005 09:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm...


Virus? Spyware?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 21.02.2005 11:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dein Windows-Explorer kackt einfach ab. Nützlich ist hier folgendes:

Extras > Ordneroptionen > Ansicht > Ordnerfenster in einem eigenen Prozess starten

Dann reißt es dir nicht dein ganzes Windows mit runter.
 
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alles klar - hab ich so eingestellt

thx
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snyda

Dabei seit: 04.02.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht sind ein paar Cluster Deines Arbeitsspeichers kaputt. Also wirklich hardwareseitig. Da erlebt man die tollsten Dinge. Schau mal nach irgendeinem Freewaretool, mit dem man den checken kann.
Wenn Du vor kurzem was neues eingebaut hast, gibts vielleicht einen Interruptkonflikt, sowas räumt auch immer gut auf.
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab was so ein Tool angeht ma grad gegoogelt aber keins gefunden.

Naja vielleicht schlechte Suchbegeriffe eingegeben.

Jedenfalls wär schön wenn mal einer hier so ein Tool empfehlen könnte weil ich hab da auch mit nem Rambaustein
son kleines Problem und wollt halt wissen obs daran liegen könnte.
  View user's profile Private Nachricht senden
Orkan-Ike
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: in der Wüste
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.02.2005 08:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hatte gestern in einem anderen thread den tipp für TuneUp utilities bekommen. die sehen recht lsutig aus und haben unter anderem auch einen punkt für aufräumen & reparieren und optimieren und verbessern.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.02.2005 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Orkan-Ike hat geschrieben:
hatte gestern in einem anderen thread den tipp für TuneUp utilities bekommen. die sehen recht lsutig aus und haben unter anderem auch einen punkt für aufräumen & reparieren und optimieren und verbessern.


was ist eigentlich - haste deine daten jetzt teilweise retten können
oder immer noch unbrauchbar?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Hilfe] Komischer Fehler im Internet Explorer
[Hilfe] bla.exe + hzfjcf.exe
wie speichere ich das zur offline-anwendung?
Bamboo auf Anwendung begrenzen
Farbeinstellung in Photoshop für Anwendung in Powerpoint
Suche Projektor für anspruchsvollere Anwendung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.