mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ERLEDIGT vom 25.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ERLEDIGT
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ddrummer
Threadersteller

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.08.2004 20:37
Titel

ERLEDIGT

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kt

Zuletzt bearbeitet von ddrummer am Fr 02.05.2008 10:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.08.2004 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Komisch...

Probier mal ne De- und dann Neuinstallation.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ddrummer
Threadersteller

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.08.2004 20:54
Titel

Re: [XP]Distiller-Drucker weg - wo isser?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kt

Zuletzt bearbeitet von ddrummer am Fr 02.05.2008 10:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
nastasya

Dabei seit: 06.03.2002
Ort: münchen
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.08.2004 20:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wie ich das sehe hast du das gleiche prob wie ich mal damals :
du musst in der systemsteuerung auf drucker und faxgeräte und dann über datei :: drucker hinzufügen (falls nur normaler drucker und kein ps drucker auftaucht) dann kommt da der assistent und alles weitere siehst ja dann....da kommen dann tausend verschiedene mögliche drucker arten...lass dich nicht irren...brauchst nur irgendeinen der ein ps drucker ist :: auswendig weiß ich zB: HP Laser Jet 5000 series Ps ist einer...naja und dann müsst es wieder gehen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ddrummer
Threadersteller

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.08.2004 21:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...habs versucht und auch mal den Laserjet ps ausgewählt, dann kam folgendes:

scheiß PC hat geschrieben:
%%[ ProductName: Distiller ]%%
%%[ Error: Times-Roman not found. Font cannot be embedded. ]%%
%%[ Error: invalidfont; OffendingCommand: findfont ]%%

Stack:
/Font
(Times-Roman)


%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%


Zuletzt bearbeitet von ddrummer am Di 01.11.2005 19:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
nastasya

Dabei seit: 06.03.2002
Ort: münchen
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.08.2004 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja der findet die times new roman nicht und blogged ab..
die ist normalerweise in jedem system drin...

1. kann sein, dass die im system fonts drin ist und dazu noch in atm bzw suitcase...das verträgt sich dann nicht...stell sicher, dass sie nicht doppelt installiert ist bzw das se überhaupt da ist....ansonsten ich denke nicht, dass du die in deinem layout benutzt hast --> schmeiß sie aus der liste, ich weiß ja nicht welches prog du grad benutzt...in indesign und quark gehts ja...

2. keine ahnung

3. hast ja neu installiert und das prob liegt wahrscheinlich nicht am distiller...manchmal hilft einfach nur datei--> speichern unter--> bla bla ....neue datei :: neues glück...

// ach und 4. : seh grad, die schrift könnt auch ganz am arsch sein, dann gehts auch net


Zuletzt bearbeitet von nastasya am Mi 25.08.2004 21:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.08.2004 21:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Installier die Schrift mal neu.
  View user's profile Private Nachricht senden
ddrummer
Threadersteller

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.08.2004 21:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab nur zum Testen vom Browser aus drucken wollen.

Hab jetzt nochmals nach Deiner Methode den Drucker installiert und siehe da: funzzioniiert!!! * Applaus, Applaus *

Keine Ahnung warum das so ist, aber egal.

Dank Dir - hast mir jetzt ne Nacht durchgooglen erspart!

// Das mit der Schrift lag wohl irgendwie an dem ausgesuchten Drucker.
Beim zweiten Mal hab ich einen anderen PS Drucker genommen


Zuletzt bearbeitet von ddrummer am Mi 25.08.2004 21:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Erledigt] Photoshop 6.0 oder 7.0
OSX Netzwerkumgebung [erledigt]
thunderbird standart pfad [erledigt]
[Mac] Komme nicht ins Internet [erledigt]
[Betriebssysteme] Default/Lokale Sicherheitseinst…[erledigt]
[erledigt] Suche ADSL-Modem mit spezieller Anforderung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.