mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 23:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: E-Mails abrufen vom 19.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> E-Mails abrufen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 15:41
Titel

E-Mails abrufen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,

mein vermieter war heute bei mir weil er mal wieder ein problem mit seinem rechner hat. er kann keine e-mails mehr abrufen. also bin ich mal runter. leider scheint es wieder mal nicht so einfach zu sein. also er hatte t-online 4 drauf. ich hab die software gleich mal auf die aktuellste geupdatet. der rechner stellt eine internetverbindung her. doch dann gibt er die fehlermeldung das er den server nicht erreichen kann. die standardeinstellungen sind aber alle richtig. verbindungsdaten, pop3 usw. was die sache noch ein wenig kurioser macht ist, das er keinerlei internetseiten anzeigt. habe ne dfü verbindung eingerichtet. auch da hat er mit dem internet kontakt aufgenommen. dann wollte ich über den IE (also nicht den t-online browser) ne internetseite aufrufen, und er sagt ständig das er die suchseite nicht finden kann. weis einer was da los ist ?

vielen dank
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.06.2004 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Öhem...?!? Postet ihr einfach irgendwo rein?
Wieso grade immer alles in Typografie? * Du kannst mich mal... *

Ich schiebs mal bissel umher.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 15:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry cyan

hab ich in der eile übersehen. Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich vermute mal das das problem mit den nicht angezeigten internetseiten trotz bestehender verbindung am proxy liegt. kann es deshalb auch probleme bei dem abrufen der e-mails über die t-online software kommen ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gut, wenn du nicht surfen kannst und es da am prox liegt denke ich ist es naheliegend das dann auch keine emails abgerufen werden können... mit dem t(euer)-online-schrott kenn ich mich (gottseidank) aber zuwenig aus um dir weiter helfen zu können
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.06.2004 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dsl ja? mal nen normalen pppoe treiber getestet?
proxy komplett raus nehmen?

die t-doof software is eh schrott ..... richte ne pppoe dfü verbindung ein,
und teste dann nochmal. Keine Proxy Angaben im IE machen auch
ansonsten keine konfiguration vornehmen. Das heisst kreuzchen raus
aus automatische suche der einstellungen sowie konfigurationsscript
empfangen ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.06.2004 16:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kein dsl, isdn.

was meinst du mit pppoe treiber ?
ich habe übrigens auch versucht die mails über outlook zu holen. da funzt es auch net.


Zuletzt bearbeitet von fischchen am Sa 19.06.2004 16:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.06.2004 16:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ISDN!!!!!!!! na ja es gibt verschiedene pppoe treiber für windoof .... der engel treiber etc aber findet eher anwendung im bereich dsl

hmmm direkte anwahl geht auch nicht? also wenn du ne ganz normale
dfü verbindung einrichtest? quasi wie hier blah t-doof ohne software nutzen

und die fehlermeldung ist : konnte keine verbindung zum server herstellen????

mal mit den zugangsdaten auf deinem rechner getestet (z.B mail) ? poste mal die komplette dfü konfig + ie konfig
dann kann man sich das besser vorstellen oder auch rausfinden wo das problem denn liegen könnte.

oder hat er etwa seine rechnung nich bezahlt? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Thunderbird - nicht alle Konten abrufen
SPAM-Mails
[Thunderbird] Import der Mails?
Thunderbird - Mails sind neu
mails in thunderbird importieren
kostenloser Schutz für E-Mails
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.