mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 26.09.2016 05:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DVD-Lauwerk einbauen vom 24.12.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> DVD-Lauwerk einbauen
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 24.12.2003 07:31
Titel

DVD-Lauwerk einbauen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin,

wie muß ich nochmal vorgehen, wenn ich ein dvd-laufwerk einbauen will? kann mich noch wage daran erinnern, das da irgendwas mit "master" und "slave" war, aber das krieg ich nicht mehr zusammen. wäre nett, wenn mir da mal jemand ne kleine anleitung zu schreiben würde.

der pc bei dem ich das machen muß ist neu und hat noch kein betriebssystem drauf. muß ich das erst installieren und dann das laufwerk einbauen oder gehe ich als allererstes ins bios und stell den lba-modus auf auto?? ich weiß es nicht, wie gesagt, ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand ne kleine anleitung gibt.

merry christmas
elcama
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 24.12.2003 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PUSH............

kommt bitte, irgendeiner muß doch nen plan haben wie sowas funzt! ich muß gleich damit anfangen!!!! bitte!!!!!!

erst betriebssystem drauf und dann dvd einbauen, wenn ja: WIE???
 
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 24.12.2003 11:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erledigt, ihr profis!! *zwinker* *ha ha*
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.12.2003 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heilig abend, halb sieben uhr morgens und du machst stress Grins
war keine anleitung dabei?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
djok

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.12.2003 11:52
Titel

DVF

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn du an dem Kabelstrang wo du das Laufwerk anschließen willst, ein weiteres Laufwerk hast, mußt du eins davon als Master und Slave setzen.

Dann müsste es eigentlich schon funktionieren !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 26.12.2003 06:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat alles wunderbar geklappt. Grins *zwinker*

@saucer
heiligabend ist doch ein ganz normaler tag. Au weia! *zwinker*
 
 
Ähnliche Themen DVD Brenner erkennt keine DVD Rohlinge mehr !
Festplatte einbauen,
2te festplatte einbauen
Display in Leporello / Mappe einbauen?
Image-Ready-Animation in PPT-Präsentation einbauen?
[Mac] Samsung HD160JJ (sATA) in G4 800 Quicksilver einbauen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.