mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 09:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: druckempfindlicher Stift in Illu CS vom 15.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> druckempfindlicher Stift in Illu CS
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.11.2004 13:56
Titel

druckempfindlicher Stift in Illu CS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach ihr!
Ich hab heute mal ein nettes kleines - zwar altes aber egal (immerhin etwas) - Grafiktablett zum rumspielen gekriegt und hab in Freehand auch gleich druckempfindliche Sachen machen können.
In Illustrator (an den ich mich ja langsam aber sicher rantasten will) klappt das aber bisher nur bei der Sprühdose.
Ich will aber auch gern ein druckempfindlichen Stift!! *pah*

Wie geht's? Hab ich was übersehn?

Danke!
der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
emil2.0
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 15.11.2004 14:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs mit nem neuen wacom un illu cs ausprobiert, dagings. keine ahnung warum oder wieso.
habs wieder abgebaut mag keine tabletts
 
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.11.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dr.Evil hat geschrieben:
habs mit nem neuen wacom un illu cs ausprobiert, dagings. keine ahnung warum oder wieso.
habs wieder abgebaut mag keine tabletts

Dann schenk's mir.
  View user's profile Private Nachricht senden
emil2.0
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 15.11.2004 14:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gehört meinem cheffe, der hats auch wieder
 
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.11.2004 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dr.Evil hat geschrieben:
habs mit nem neuen wacom un illu cs ausprobiert, dagings. keine ahnung warum oder wieso.
habs wieder abgebaut mag keine tabletts


is nen altes Wacom (Graphire) ...

Die Frage is: WELCHES WERKZEUG HAST DU DA BENUTZT - MIT WELCHEN EINSTELLUNGEN ?????

danke.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 15.11.2004 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.11.2004 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
cri hat geschrieben:
Dr.Evil hat geschrieben:
habs mit nem neuen wacom un illu cs ausprobiert, dagings. keine ahnung warum oder wieso.
habs wieder abgebaut mag keine tabletts


is nen altes Wacom (Graphire) ...

Die Frage is: WELCHES WERKZEUG HAST DU DA BENUTZT - MIT WELCHEN EINSTELLUNGEN ?????

danke.

als ich mein wacom (grapire3) samt software draufhatte, ging sofort alles.

gibts für die alten gurken kein softwareupdate bei wacom? schau doch erstmal da nach.


bevor ich das tu (da das hier ein arbeits-pc mit beschränkten rechten is) - frag ich nochmal:
welches Werkzeug ging denn da mit der druckempfindlichkeits-funktion ???

Wie ich auch oben schrieb, geht das druckempfindliche ja bei Freehand perfekt mit dem "variable strichwerkzeug" ... bloß in Illustrator find ich kein anderes Werkzeug außer die olle sprühdose ...

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.11.2004 16:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach doch mal den doppelklick auf die sprühdose.




für stifteinstellungen gibt es eine eigene optionspalette in der systemsteuerung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Ersatzgummi für Wacom-Stift
wacom- Stift problem
Grafiktablett mit Stift (und Touch)
Gummigriff vom Wacom Intuos4 Stift
Wacom Bamboo Stift springt zu sehr...
Wacom und Windows 7, Stift und Fingereingabe deaktevieren...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.