mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: drag&drop in Freehand MX vom 27.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> drag&drop in Freehand MX
Autor Nachricht
out
Threadersteller

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 18:03
Titel

drag&drop in Freehand MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

mittlerweile kotzt mich dieses problem ziemlich an. immer wenn ich eine pixelgrafik, zb. aus dem browser, in freehand ziehe wird nur die url der grafik importiert. folglich muss ich jede einzelne grafik zuerst auf die festplatte speichern nur um sie später in freehand zu importieren. wenn man nur "mal eben" einige ideen und inspirationen in eine freehand-datei speichern will kann das sehr nerven. in der firma arbeite ich in freehand 10 und da funktioniert es völlig problemlos.

* Ich geb auf... * Hä?


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 29.08.2005 10:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 22:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rechte maustaste -> grafik kopieren -> freehand -> strg-v

geht wunderbar...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
out
Threadersteller

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.08.2005 09:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, geht eben nicht. er fügt nur den titel bzw. die url ein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.08.2005 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also geht bei dir beides nicht? drag & drop und copy & paste...
  View user's profile Private Nachricht senden
out
Threadersteller

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.08.2005 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe gerade festgestellt, dass copy & paste doch funktioniert - vorhin ging es nicht * Keine Ahnung... * . es ist zwar nicht so praktisch wie drag & drop aber damit kann ich leben.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [iTunes] Drag & Drop
Drag and Drop funktioniert bei Firefox nicht ...
Drag & Drop von Bilddaten Firefox in Photoshop
PS CS2: Keine Bearbeitungsfunktionen, kein Drag&Drop
MacOS X: Thunderbird Anhänge per Drag & Drop?
[Win] Problem IE6 Drag & Drop - Verschieben in Zone zula
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.