mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DLT4000 Laufwerk vom 15.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> DLT4000 Laufwerk
Autor Nachricht
KleinesBiest
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.11.2004 17:08
Titel

DLT4000 Laufwerk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Halloooo und Hilfeeeee!!!!!

Haben hier in der Firma gerad ein riesen Problem, unser 2. Bandlaufwerk ist nun im A... und kommen nicht mehr an unsere Archiv ran *Schnief* Chef..

Hab schon alles im Internet abgegrast, aber kann keinen Anbieter mehr finden, wo man so ein Laufwerk noch bekommen kann.
Habt Ihr vielleicht ne tolle Idee?!? -> KEIN Ebay!!!

Bitte keine Scherze über die Archivierungsart.... find sie selbst zum k... aber was soll man machen Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 15.11.2004 17:49
Titel

Re: DLT4000 Laufwerk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

KleinesBiest hat geschrieben:
Halloooo und Hilfeeeee!!!!!

Haben hier in der Firma gerad ein riesen Problem, unser 2. Bandlaufwerk ist nun im A... und kommen nicht mehr an unsere Archiv ran *Schnief* Chef..

Hab schon alles im Internet abgegrast, aber kann keinen Anbieter mehr finden, wo man so ein Laufwerk noch bekommen kann.
Habt Ihr vielleicht ne tolle Idee?!? -> KEIN Ebay!!!

Bitte keine Scherze über die Archivierungsart.... find sie selbst zum k... aber was soll man machen Menno!



was für ein bandlaufwerk isses denn? meine ex firma stellt bald von magnetbändern auf dvd's um.
da gibt's dann bestimmt was zu holen.
 
Anzeige
Anzeige
KleinesBiest
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.11.2004 17:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir haben hier ein DLT 4000 Laufwerk von LaCie

Würde auch noch ein DLT 1 Laufwerk gehen...
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 15.11.2004 18:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

KleinesBiest hat geschrieben:
Wir haben hier ein DLT 4000 Laufwerk von LaCie

Würde auch noch ein DLT 1 Laufwerk gehen...



ich tu mal nachfrägen!
 
 
Ähnliche Themen unauffindbares Laufwerk?
DVD/CD-RW laufwerk brennt nicht
Disketten Laufwerk Problem
[Problem] Kann CD Laufwerk nicht exploren
Problem mit Superdrive Laufwerk
CD + DVD Laufwerk streiken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.