mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 22.10.2014 08:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Desktop bewegt sich! Scheint zu groß zu sein! vom 30.07.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Desktop bewegt sich! Scheint zu groß zu sein!
Autor Nachricht
CherryBlossomGirl
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 30.07.2007 08:49
Titel

Desktop bewegt sich! Scheint zu groß zu sein!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

habe gerade meinen G5 hochgefahren. Nun scheint es so, als wäre der Desktop zu groß. Jedenfalls bewegt er sich mit der Maus. d.h. wenn ich die Maus in die obere linke Ecke bewege, verschiebt sich der Desktop der Maus entgegen in die untere rechte Ecke. (ist das irgendwie zu verstehen? * Keine Ahnung... * )
Habe schon überall im Internet gesucht, aber nix dazu gefunden!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen... werde nämlich so langsam Seekrank!

Gruß


Zuletzt bearbeitet von CherryBlossomGirl am Mo 30.07.2007 08:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Dr.Colossus

Dabei seit: 28.03.2007
Ort: jenseits des Kanals
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.07.2007 08:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...drück mal die "ctrl"-taste und dreh am mausball...

könnte der zoom sein?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.07.2007 08:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach mal die auflösung höher schalten? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
CherryBlossomGirl
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 30.07.2007 08:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ohhhh, nein! * Ich bin ja schon still... *
ctrl-tast + mausball hat geklappt! Und ich dachte ich hätte alles probiert.
Vielen Dank Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
RecepIvedik

Dabei seit: 25.04.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 25.04.2009 22:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heeeeeey
ich habe genau das selbe problem und find das richtig scheiße
dazukommt das ich keine ctrl taste habe und es mit der strg taste nicht klappt
kann mir jemand helfen??? wäre echt geil man
ihr müsst mein leben retten!!! *ha ha* *ha ha* *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
RecepIvedik

Dabei seit: 25.04.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 28.04.2009 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann mir denn keiner helfeeeeeeen *Schnief* *Schnief* *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.04.2009 22:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schalts aus:
http://www.macobserver.com/tip/2006/06/26.1.shtml


/edt: was zur hölle ist denn mit deiner ctrl-taste?
verliehen?


Zuletzt bearbeitet von Ludicrous am Di 28.04.2009 23:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
RecepIvedik

Dabei seit: 25.04.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 29.04.2009 18:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haha warum so witzig ?...
was ist das für ein link man das ist au englisch alter !!! * Nee, nee, nee *
egal danke trotzdem!!!! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mein Desktop spinnt
Parallels Desktop
hotspots auf desktop setzten.
Ordner auf Desktop anordnen
[Suche]Active Desktop
Wie erstelle ich einen aktiven Desktop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.