mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Datenaustausch zwischen Laptop und PC vom 02.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Datenaustausch zwischen Laptop und PC
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 02.03.2005 11:20
Titel

Datenaustausch zwischen Laptop und PC

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aloha,

ich möchte gerne daten zwischen laptop und pc hin- und
her schieben. ich hab hier ein cross-over-kabel und ne
giga express network karte (pci adapter) von d-link.
leider hab ich keinen blasen schimmer wie ich das anstellen
soll damit das funktioniert. ich hoffe ihr könnt mir helfen.
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beides win xp? dann gibbed diesen heimnetzwerkassistenten - mit dem sollte das einrichten eigentlich rech leicht von statten gehen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
beides win xp? dann gibbed diesen heimnetzwerkassistenten - mit dem sollte das einrichten eigentlich rech leicht von statten gehen...



meiner erfahrung nach taugt das ding nich viel

elcama:
rechte maustaste auf netzwerkumgebung
eigenschaften
lanverbindung
ipadresse ausdenken. beliebt: 192.168.0.10
subnetmask: 255.255.255.0
bestätigen

das gleiche beim anderen rechner mit ip die sich in der letzten stelle von der anderen unterscheidet.
sollte gehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:
aUDIOfREAK hat geschrieben:
beides win xp? dann gibbed diesen heimnetzwerkassistenten - mit dem sollte das einrichten eigentlich rech leicht von statten gehen...



meiner erfahrung nach taugt das ding nich viel

elcama:
rechte maustaste auf netzwerkumgebung
eigenschaften
lanverbindung
ipadresse ausdenken. beliebt: 192.168.0.10
subnetmask: 255.255.255.0
bestätigen

das gleiche beim anderen rechner mit ip die sich in der letzten stelle von der anderen unterscheidet.
sollte gehen.


und darauf achten, das man sich in der selben arbeitsgruppe befindet. rechter mausklick auf den arbeitsplatz und da müsste das dann irgendwo stehen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
Barett hat geschrieben:
aUDIOfREAK hat geschrieben:
beides win xp? dann gibbed diesen heimnetzwerkassistenten - mit dem sollte das einrichten eigentlich rech leicht von statten gehen...



meiner erfahrung nach taugt das ding nich viel

elcama:
rechte maustaste auf netzwerkumgebung
eigenschaften
lanverbindung
ipadresse ausdenken. beliebt: 192.168.0.10
subnetmask: 255.255.255.0
bestätigen

das gleiche beim anderen rechner mit ip die sich in der letzten stelle von der anderen unterscheidet.
sollte gehen.


und darauf achten, das man sich in der selben arbeitsgruppe befindet. rechter mausklick auf den arbeitsplatz und da müsste das dann irgendwo stehen...


ist eigentlich nicht zwingend nötig. ... nicht zu winxp bzw. 2000 zeiten.. aber besser wärs vielleicht trotzdem Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 02.03.2005 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beides xp. die netzwerkkarte die im pc steckt ist leider schon
durch das dsl-modem belegt. muss ich nach dem einbau der
anderen network pci-karte irgendwas beachten?
 
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

el_camaleon hat geschrieben:
beides xp. die netzwerkkarte die im pc steckt ist leider schon
durch das dsl-modem belegt. muss ich nach dem einbau der
anderen network pci-karte irgendwas beachten?



wenn nötig treiber installieren Lächel
sollte eigentlich gehen, denke ich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 02.03.2005 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke. ich versuch das mal.
 
 
Ähnliche Themen Datenaustausch Mac ->PC
Datenaustausch zwischen Mac und ext. HDD oder PC
pc oder laptop?
Laptop
Suche Laptop
[PC] Laptop gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.