mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: CS1 Premium auf CS2 Standart updaten... vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> CS1 Premium auf CS2 Standart updaten...
Autor Nachricht
DiMu__
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 07:38
Titel

CS1 Premium auf CS2 Standart updaten...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen

Hä?

Ist es möglich, eine das Adobe CS1 Premium Version mittels Adobe CS2 Standart zu updaten? --> Natürlich nur die in der Standartversion enthaltenen Programme (also GoLive und Acrobat Pro nicht)...; oder wird es nicht funktionieren, weil er die Premium-Version als ganzes updaten will?

Also unser lieber Softwarelieferant war leider nicht im Stande, mir diese Frage zu beantworten! (Aber ich denke doch, dass ihr es seid.) Lächel

Herzlichen Dank.


Zuletzt bearbeitet von DiMu__ am Do 07.09.2006 07:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da fragst du besser die Adobe Hotline 0180 - 230 43 16
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
DiMu__
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okay, da muss ich noch schnell die CH-Nummer raussuchen (obwohl dieser Anruf bestimmt auch auf Adobe Deutschland umgeleitet wird)

Ich werds da mal probieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

siehe http://www.adobe.com/de/aboutadobe/contact.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DiMu__
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke Dir.
  View user's profile Private Nachricht senden
DiMu__
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 08:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sooo, zur Info

Man kann, wenn man ein Packet hat (Premium, Standard, etc...), nicht einzelne Programme (wie z.B. nur InDesign) updaten! Aber ein Premium Packet kann mit einem Standard Packet geupdatet werden (Acrobat Pro und GoLive werden dabei natürlich nicht aktualisiert)

Und damit kann ich glücklich werden Lächel


Zuletzt bearbeitet von DiMu__ am Do 07.09.2006 09:07, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es heißt übrigens Standard. Bestimmt auch in der Schweiz Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DiMu__
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke, das Standard schreib ich einfach immer falsch =)

Ist bei mir so Standard ^^


Solche Rechtschreibefehler sind einfach peinlich *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Version Cue CS2 läßt sich nicht aktivieren/updaten!
CS1 In Design Dokument mit CS2 öffnen?
Probleme mit Creative Suite CS2 Premium Uprade
Upgrade von PS CS2 auf komplette Creative Suite 2 Premium
Läuft Adobe CS2 Premium Mac auch unter Windows?
Acrobat 5.0 auf 6.0 OSX updaten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.