mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 13:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite & Windows Vista vom 13.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Creative Suite & Windows Vista
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mann Valentin, ich wollte Dir lediglich zeigen, dass es auch bei einem Betriebssystemwechsel zu Problemen mit der Softwarekompatibilität kommen kann. Ist das jetzt klar geworden? Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
brianstorm

Dabei seit: 16.08.2006
Ort: wuppertal
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.01.2007 18:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich denke, du wirst da keine probleme haben, photoshop unter vista zum laufen zu kriegen. es gibt bei vista, glaube ich, die möglichkeit, einige programme im sog. "Kompatibilitätsmodus" zu starten. d.h. du startest das programm quasi mit windows xp sp2, also emuliert. sollte dann funktionieren. wird es aber, denke ich, auch so.


...jetzt warte ich nur noch auf so coole vergleiche, wie in den vorherigen antworten, wo mal gar nix beantwortet wurde, hehe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
charon

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.01.2007 18:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Muss meine Aussage übrigens revidieren. Auch Photoshop CS/8 läuft unter "finalen" Windows Vista (Ultimate). Auf dem Release Candidate2 hatte ich das nicht zum laufen bekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Michi

Dabei seit: 10.02.2005
Ort: Im schönen Oberbayern
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.02.2007 13:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich musste heute mit erschrecken feststellen, dass unser InDesign aus der Creativ Suite 1 unter Vista Home Premium nicht läuft ! ! ! ! Photoshop und Illustrator funktionieren, Acrobat nur im Kompatibilitätsmodus. Was mach ich jetzt mit meinem neuen Laptop???

Adobe stellt sich übrigens doof und sagt, "dass es nicht getestet ist". Vermutlich kam Vista sooo überraschend... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 13.02.2007 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja, die cs1 ist halt nicht aktuell, ggf. mal bei
adobe in den technotes stöbern.

erstmal werden die die cs2 restlos patchen...
cs3 wird dann sicher von anfang an alles unterstützen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 13.02.2007 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe daheim auch schön vista installiert...
adobe s läuft ohne probleme, aber cs 2 keine chance
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mart_attacks

Dabei seit: 28.12.2006
Ort: Leimen
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.02.2007 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! Hmm... also ich habe die CS2 unter Vista 32bit laufen, und das einzige, was (nervigerweise) nicht läuft, ist version cue.

Greetz,
Mart
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.02.2007 07:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.mediengestalter.info/forum/16/adobe-laeuft-nun-auch-unter-vista-76271-1.html?highlight=vista
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Adobe Creative Suite 3 auf VISTA 64 Bit?
Windows 8 vs. Adobe Creative Suite 5
Creative Cloud vs. Creative Suite
Creative Suite 2
[PC] Creative Suite 2 Problem
Creative Suite 2 nicht installierbar
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.