mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite 2 - Mehr Performance? vom 21.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Creative Suite 2 - Mehr Performance?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 10:42
Titel

Creative Suite 2 - Mehr Performance?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habt ihr tips wie man die performance steigern kann?

-mehr speicher?
-auf extra festplatte installieren?

///
Edit by cyanamide.
Keine Eyecatcher im Threadtitel.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Do 21.07.2005 11:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Viel RAM, viel freier Festplattenspeicher, nicht so viele aktive Schriften. Ansonsten hilft auch ein neuer toller Rechner!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ben@Home

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: Mannheim
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich denke mal massig Hauptspeier ist für das schnelle Arbeiten mit der Creative Suite unerlällich. Wenn ich da so an den Speicherverbrauch von Bridge bzw. Version Cue denke. Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mehr ram, neuer pc, das liebe geld *hu hu huu*

wie gesagt, ich hab gehört es soll performancegewinne bringen, wenn man adobe programme auf eine extra festplatte installiert. kann das jemand bestätigen?
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ben@Home hat geschrieben:
Ich denke mal massig Hauptspeier ist für das schnelle Arbeiten mit der Creative Suite unerlällich. Wenn ich da so an den Speicherverbrauch von Bridge bzw. Version Cue denke. Au weia!
Bist du betrunken? *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 14:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sollte man noch 10.2.8 auf dem Mac haben, so hat spätestens jetzt ein gutes Argument auf Tiger umzusteigen.
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
mehr ram, neuer pc, das liebe geld *hu hu huu*

Normalerweise testet man eine solche Anschaffung auch vor den Kauf! Meine Güte!

worshipper hat geschrieben:
wie gesagt, ich hab gehört es soll performancegewinne bringen, wenn man adobe programme auf eine extra festplatte installiert. kann das jemand bestätigen?

Das kommt auf den Betrieb auf der aktuellen Festplatte an, allerdings spielt das nur
beim Starten der Programme ein Rolle. Während der Arbeit zählt nur die Auslagerung
vom Arbeitsspeicher... und da brauchst du mit unter 1GB RAM gar nicht mehr anfangen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Ben@Home

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: Mannheim
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2005 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

waiu hat geschrieben:
Ben@Home hat geschrieben:
Ich denke mal massig Hauptspeier ist für das schnelle Arbeiten mit der Creative Suite unerlällich. Wenn ich da so an den Speicherverbrauch von Bridge bzw. Version Cue denke. Au weia!
Bist du betrunken? *Huch*


Ja Grins Wenn ich an den Speicherverbrauch von Bridge und Version Cue denke wird mir speiübel. Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Creative Cloud vs. Creative Suite
Creative Suite 2
[PC] Creative Suite 2 Problem
Creative Suite 2 nicht installierbar
Creative Suite 3 für PC oder Mac
Creative Suite Installationsproblem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.