mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 21:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Corel Draw 12 Problem mir Doppelklick vom 05.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Corel Draw 12 Problem mir Doppelklick
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Schranzmaus
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Lilalauneland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.05.2004 09:35
Titel

Corel Draw 12 Problem mir Doppelklick

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo an alle Corel User!

Ich hab ein kleines Problem mir Corel 12 und hoffe, dass mit einer von euch helfen kann!

Immer wenn ich ausversehen einen Doppelklick auf eine Bitmap Datei mache (egal ob tif, eps, bmp etc.)
geht erst ganz lang nichts mehr, dann kommt ein PopUp, dass der Server ausgelastet ist und mann muss ca. 20-30 mal auf den Button "Wechseln zu" drücken, bis dann endlich Corel Photo Paint auf geht. *hu hu huu*
Kann man die Aktivierung von PhotoPaint nach einem Doppelklick irgendwie abstellen?


PS: Da ich mir fast sicher bin, dass wieder jemand sowas schreibt wie, Corel ist eh scheiße, wechsel am besten das Programm...
das könnt ihr euch hiermit sparen Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Strehlow

Dabei seit: 18.02.2002
Ort: Cottbus
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1) wird wohl daran liegen, dass die version gecrackt ist... *Huch*

2) sollte man eigentlich ausstellen können, über extras > optionen

3) wieso hast du überhaupt photopaint mitinstalliert, das is nun wirklich der größte rotz... selbst schuld...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Strehlow hat geschrieben:
1) wird wohl daran liegen, dass die version gecrackt ist... *Huch*



Au weia! hä? das mußt du mir mal erklären!
geht immer abzustellen! unter F1 kann das jeder nachlesen *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Strehlow

Dabei seit: 18.02.2002
Ort: Cottbus
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1) *hehe*



*ha ha* *ha ha* *ha ha* *ha ha* *ha ha* *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
fire

Dabei seit: 02.05.2003
Ort: Kulturhauptstadt
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.05.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich arbeite auch mit 12 und hab die Originalversion.
Bei mir ist es das gleiche. Er öffnet Photpaint. Bei meinem
Rechner kommt dann auch dieses "Server-Fenster". Geht
aber nach einmal auf "wechslen zu" und dann wieder
auf Corel zurück switchen wieder.
Kann also nich an nem Crack liegen.

Ich denke auch mal das man das in den Optionen ausstellen kann.
Ansonsten neu installieren und PhotPaint (finds gar nicht so schlecht)
bei der Installation weglassen.

Klickst du da oft "aus Versehen" doppelt?
Hab ich einfach ne ruhigere Hand als du oder wie ist das?
Bei mir ist das erst ein, zweimal passiert... Lächel


Zuletzt bearbeitet von fire am Mi 05.05.2004 10:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Schranzmaus
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Lilalauneland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.05.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir habehier im BÜRO die gesamte Corel Suite 12 gekauft - ganz legal ohne Crack und mit Internetfreischaltung ...
und PhotoPaint hab ich drauf, weil unser Admin das drauf gespielt hat, da hab ich keinen Einfluss drauf!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Schranzmaus
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Lilalauneland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.05.2004 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ firecrecker

ich hab keine nervöse hand Grins , aber immer wenn ich auf die Hilfslinien doppelklicken will, passiert das.
Und leider ist es mit einmal auf "wechseln zu" klicken nicht getan... da geht erst mal ne Minute gar nix mehr...
*hu hu huu*

Bei unserer alten Version ist das nie passiert und da hatten wir auch PhotoPaint mit installiert (hab es aber noch nie ausprobiert)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.05.2004 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

firecrecker hat geschrieben:
Ich arbeite auch mit 12 und hab die Originalversion.
Bei mir ist es das gleiche. Er öffnet Photpaint. Bei meinem
Rechner kommt dann auch dieses "Server-Fenster". Geht
aber nach einmal auf "wechslen zu" und dann wieder
auf Corel zurück switchen wieder.
Kann also nich an nem Crack liegen.

Ich denke auch mal das man das in den Optionen ausstellen kann.
Ansonsten neu installieren und PhotPaint (finds gar nicht so schlecht)
bei der Installation weglassen.

Klickst du da oft "aus Versehen" doppelt?
Hab ich einfach ne ruhigere Hand als du oder wie ist das?
Bei mir ist das erst ein, zweimal passiert... Lächel


also schonmal dito...

und...ich denke, dass das ein bug ist
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PC / Corel Draw] Problem mit "Als PDF freigeben...&quo
Corel trace und corel draw - freistehende Objekte
Alte Corel Draw 5 Dateien mit Corel X5 nutzen
Corel Draw
Installationsprobleme mit Corel draw X3
Probleme mit Corel Draw
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.