mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bridge startet nicht mehr vom 17.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Bridge startet nicht mehr
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
madmatrix
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: Sigmaringen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 09:25
Titel

Bridge startet nicht mehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bridge startet nicht mehr...osx 10.4.6
wer kann helfen ???

greets
mo
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Gelbe Karte wegen Thread-Pushings.
2. Siehe meine Signatur, Punkt 1. Beschreib doch mal, was passiert, irgendwelche Fehlermeldungen? Was hast du schon unternommen? Preferences mal gelöscht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
madmatrix
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: Sigmaringen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 08:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen,

hab schon die komplete creative suite 2 neuinstalliert...aber ohne erfolg
..Fehlermeldungen, gabs keine...nur startete die bridge mit dem kleinen pfeil in der dock für ca. 10 s, dann wer er wieder weg..

greets
mo
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 21.05.2006 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

man wende sich an den adobe-suppot, wenn's so
pressiert, dass du schon wieder pushen musstest.
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.05.2006 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Bridge auf die aktuelleste Version updaten. Da hat sich einiges an Stabilität geändert.

2. Bei Bridge die Tasten Befehl und Option und Umschalt drücken. Dann kommt eine Frage was zurückzusetzen ist, alle drei Punkte abnicken und OK.
  View user's profile Private Nachricht senden
DeathySmile

Dabei seit: 11.09.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 27.01.2010 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin zusammen

mich plagt momentan das selbe problem. adobe weist auf eine hilfeanleitung zur manuellen deinstallation und reinstallation hin, aber das hilft mir rein garnichts. ich hatte schon irgendwo gelesen dass einer sein ganzes windows 7 neu installieren musste damits wieder läuft, würde ich aber gerne vermeiden.

ich starte die exe datei auf alle erdenklichen weisen, ältere versionen von cs2 sind nun auch weg und es hilft alles nichts. ich sehe das kleine bridge-symbol noch in der task-leiste und dann geschieht nichts mehr. bridge.exe wird einfach ausradiert.
merkwürdig ist vorallem: vor ein paar tagen gings noch?

hat jemand eine idee?


greets
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.01.2010 20:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DeathySmile hat geschrieben:
moin zusammen

mich plagt momentan das selbe problem. adobe weist auf eine hilfeanleitung zur manuellen deinstallation und reinstallation hin, aber das hilft mir rein garnichts. ich hatte schon irgendwo gelesen dass einer sein ganzes windows 7 neu installieren musste damits wieder läuft, würde ich aber gerne vermeiden.

ich starte die exe datei auf alle erdenklichen weisen, ältere versionen von cs2 sind nun auch weg und es hilft alles nichts. ich sehe das kleine bridge-symbol noch in der task-leiste und dann geschieht nichts mehr. bridge.exe wird einfach ausradiert.
merkwürdig ist vorallem: vor ein paar tagen gings noch?

hat jemand eine idee?


greets

Welche Version? Hast Du Br upgedatet? Man kann einfach eine Updateversion über die vorhergehende installieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
DeathySmile

Dabei seit: 11.09.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 27.01.2010 23:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Adobe Bridge CS 4

Und die Updates wie das neuinstallieren haben scheinbar nichts gebracht. der Virenscan taugte auch nichts...

Rätsel :/
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen MAC startet nicht
photoshop startet nicht
G4 startet nicht mehr
G3 startet nicht mehr
PC startet nicht mehr
G5 startet nicht durch und wird immer lauter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.