mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Barebone vom 24.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Barebone
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 24.06.2004 19:43
Titel

Barebone

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nachdem ich diesen spyware mist nicht runterbekomme, habe ich
beschlossen mir nen 2. pc zuzulegen. nur fürs internet, ich weiß das
ich mir auf diesen auch was einfangen kann, aber er soll ja nicht als arbeitsgerät
dienen. mein frage, welche komponenten muss ich hierfür noch besorgen:

http://www.bestseller-computer.de/?ID=4460
 
synni

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: koeln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du brauchst noch folgende hardware:
.einen entsprechenden prozessor (pentium 4 sockel 478)
.ram (ddr ram)
.festplatte
.optisches laufwerk (brenner, cdrom, etc)
...somit wäre der rechner komplett
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
seberhart

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 20:00
Titel

Re: Barebone

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

el_camaleon hat geschrieben:
nachdem ich diesen spyware mist nicht runterbekomme


was für spyware?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 24.06.2004 20:08
Titel

Re: Barebone

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seberhart hat geschrieben:
el_camaleon hat geschrieben:
nachdem ich diesen spyware mist nicht runterbekomme


was für spyware?


die hier:
http://board.gulli.com/thread/310282&highlight=startseite+%E4ndert

geht aber nicht mir spybot, search & destroy, cwshredder, adaware. einfach mit gar nix.
 
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.06.2004 21:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geil so kann man auch machen, statt den browser zu wechseln kauft man nen neuen pc... Grins

ps. spyware trojaner am besten pc neu formatieren / windoof neu drauf...dann isses weg, dauert doch höchstens nen paar stunden...
  View user's profile Private Nachricht senden
tantehildegard

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: BERLIN
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.06.2004 08:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau den selben scheiss hatte ich auch (startseite =searchirgendwaskacke)...

adaware 6.0 (lavasoft) mit der neuesten referenz hats mir aber wieder einwandfrei sauber gemacht...

google mal, kann jetzt grad nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.06.2004 09:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ALso musst ertmal die Registry säubern, und fallst du da fürn ie alles schon raus hast, gebbed evt. ein Prog was sich da festgetzt hat und im Autostra ist. Kann man auch hier sehen
Zitat:
Autostart bei Win NT
Außer den beiden Autostart Ordnern gibt es noch eine weitere Möglichkeit,
Programme automatisch auszuführen. Über einen Eintrag in der Registry.

In dieser Reihenfolge werden die Programme ausgeführt:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServicesOnce
HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices
HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunOnce
HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunOnce
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServicesOnce

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \Windows NT \ CurrentVersion \ Windows
Dort die Werte "Run" oder "Load" als Zeichenfolge einfügen

Noch vor dem Anmelden eines Users werden einige Programme gestartet, die unter
HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ ControlSet001 \ Services
eingetragen sind.

RunServiceOnce = Einmaliger Start als Dienst (wird vor dem Anmelden gestartet)
RunService = Start als Dienst (wird vor dem Anmelden gestartet)
RunOnce= Einmaliger Start

DEsweiteren würde ich mal googlen nach PestPatrol. Ist Freeware und findet (fast) alles.
Wenn es nur eine Startseite sein sollte, versuch mal iun der Registry die EIntröäge zu löschen unter: HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 25.06.2004 10:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

myel hat geschrieben:
geil so kann man auch machen, statt den browser zu wechseln kauft man nen neuen pc... Grins

ps. spyware trojaner am besten pc neu formatieren / windoof neu drauf...dann isses weg, dauert doch höchstens nen paar stunden...


ne klar, dauert nur ein paar stunden ... *balla balla* hab auch nix anderes zu tun.

will sowieso nen 2. pc, nur fürs i-net.
 
 
Ähnliche Themen Barebone-PC für Grafikdesign (Adobe CS 3)
neuer pc, mini barebone system???
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.