mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Automatisiert Backups fahren vom 18.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Automatisiert Backups fahren
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.02.2005 00:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Iss das nur bei XP professional?

Au weia!

Hier zu Haus hab ich nur die schwule Home-Edition...
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 19.02.2005 00:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wahrscheinlich fehlt das bei der Home, ja. Aber die ist eh ein Krüppel - in allen Belangen.
 
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.02.2005 00:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Wahrscheinlich fehlt das bei der Home, ja. Aber die ist eh ein Krüppel - in allen Belangen.

Ja. Leider.
Aber sie war halt beim Rechner dabei. Eh ich dann noch
paar hundert Öhre dafür ausgebe... neenee. nicht hier
zu Haus.

Zum Glück hab ich wenigstens im Büro was anständiges.
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.02.2005 08:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Nee, ich such was wo ich eben nicht manuell starten muss -> automatisiert *zwinker*


das ist ganz gut:: click *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 19.02.2005 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Waschbequen hat geschrieben:
Wahrscheinlich fehlt das bei der Home, ja. Aber die ist eh ein Krüppel - in allen Belangen.

Ja. Leider.
Aber sie war halt beim Rechner dabei. Eh ich dann noch
paar hundert Öhre dafür ausgebe... neenee. nicht hier
zu Haus.

Zum Glück hab ich wenigstens im Büro was anständiges.


Na ja, ~ 110 EUR bei eBay die sich je nach Anforderung schon lohnen. Denn insbesondere in Sachen Netzwerk usw. möcht ich kein XP home haben. Dabei fällt mir ein, ich muss gleich das Notebook meiner Freundin mit XP home hier irgendwie updaten * Ich geb auf... *
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 19.02.2005 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm, jetzt wo du's schreibst... Ist ja gar nicht so teuer.

Softline: XP Home 139,- – XP Professional 149,- (beides Vollversionen in Box)


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Sa 19.02.2005 11:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.02.2005 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Hmm, jetzt wo du's schreibst... Ist ja gar nicht so teuer.

Softline: XP Home 139,- – XP Professional 149,- (beides Vollversionen in Box)


Bei Litec XP Prof für 125 Euronen - OEM Version. Jo!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Software] Outlook Backups erstellen
Backup – Wie macht Ihr eure Backups der Firmendaten?
[PC] FTP Daten automatisiert sichern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.