mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 23:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Automatisieren von Vektordateien vom 07.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Automatisieren von Vektordateien
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.01.2007 11:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich das gestern noch mal versucht und trotzdem
verlangt der jedes Mal das ich "OK" klick, bevor er das Bild öffnet. Menno!

Ich teste nachher noch mal rum .. muss ja irgendwie gehn. *grml*
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.01.2007 12:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

hmmm. bei mir gehts zwar auch ohne diese option, aber hast du dies in der stapelverarbeitung schonmal versucht:

Keine Optionsdialogfelder für „Datei öffnen“ anzeigen Blendet die Optionsdialogfelder für „Datei öffnen“ aus. Dies ist nützlich bei der Stapelverarbeitung von Aktionen für Camera Raw-Bilddateien. In diesem Fall werden die Standardeinstellungen oder die zuvor festgelegten Einstellungen verwendet.

berichte mal.
mit welchen versionen arbeitest du denn? vor allem, wo kommen die illu-datieen her und wie sind diese gespeichert (pdf-kompatibel etc...)

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.01.2007 12:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hatte vor monaten (jahren!?) mal das gleiche problem hier geschildert...

sind auch zu keinem ergebniss gekommen aber hier ist die teilnahme am thread etwas höher *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.01.2007 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

anbei mal zwei screenshots.
nicht irritieren lassen das die aktion "eps-jpg" heißt, gemacht ist das ganze mit ai-dateien.






die aktion




und die getroffenen einstellungen der stapelverarbeitung.

@keks und pixelschubser: schreibt doch mal was zu den versionen und betriebssystem.
danke!

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.01.2007 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PixelSchubser hat geschrieben:
Software: PS CS2 / Illu CS


Hm komisch. Menno!
Werd ich nachher noch mal rumprobieren, bin grad noch in der Agentur.

Die .ai / .eps Dateien kommen von CD's, die zu Bildkatalogen etc. gehören.

Vielleicht kommt man ja etz zu ner Lösung, Keks. Lächel


//
So, et hat geklappt.
Warum genau weiß ich nicht, hab eigentlich alles genauso gemacht wie vorher auch x-Mal,
aber nuja ... vielleicht lags einfach daran, dass es auf zwei unterschiedlichen Platten lief?!
Sprich Dateien auf der einen und die Vorschaubilder auf ner anderen?! * Keine Ahnung... * Wat weiss ich ..

Klappt - passt- sieht gut aus - danke! Lächel


Zuletzt bearbeitet von PixelSchubser am Di 09.01.2007 22:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Programm mit Preview für Vektordateien.ai ?
Download von server automatisieren
Indesign - Vorgang automatisieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.