mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ausgabe über mikrofon kanal vom 08.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Ausgabe über mikrofon kanal
Autor Nachricht
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 20:39
Titel

Ausgabe über mikrofon kanal

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naabend

sag mal hat jemand ne Ahnung, wie es möglich ist, z.b. ein sound abzuspielen, der dann bei "voice chat programmen" bei den anderen chatpartnern ausgegeben wird? Praktisch sound ausgabe über das mikrofon äh soo irgendwie oderso ja Au weia!

Hoffe es hat jemand verstanden *g*
  View user's profile Private Nachricht senden
benjo

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 21:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soundausgabe mit sicherheit nicht über mikro.
und sonst Guck rechts! Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 21:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne so wars auch nicht gemeint ^^ hab befürchtet das ich mich nicht richtig ausgedrückt habe. Es soll kein sound über das mikro ausgegeben werden sondern es soll ein sound so abgespielt werden das er wie durchs mikrofon gesprochen bei den anderen clienten ankommt.....

Billigvariante praktisch mikro an lautsprecher halten ^^ aber das muss doch auch per software zu lösen sein oder? *g*


Zuletzt bearbeitet von dashi am Do 08.07.2004 21:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
benjo

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 21:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry, aber ich hab echt *null* ahnung, was du meinst... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
honsi

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 22:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja. du brauchst nur ZWEI Y-Adapter 3,5er Klinke und EIN 3,5er klinkekabel. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
pa-freaks

Dabei seit: 10.11.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.06.2008 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein. für was gibt es denn eine audio buchse und die soundeinstellungen?
  View user's profile Private Nachricht senden
zeitgeisty

Dabei seit: 20.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.06.2008 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pa-freaks hat geschrieben:
nein. für was gibt es denn eine audio buchse und die soundeinstellungen?


Ich schätze mal, heutzutage macht das eh GANZ anders... *zwinker* (Schau mal aufs Datum)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Kondensator Mikrofon] Charakteristik?
Acer 6920G Mikrofon problem
Wo ist der Alpha Kanal hin in Photoshop CS 2 ?
Druckerproblem bei Ausgabe
Hilfe! Ausgabe Unterdrücken in Word
Geld-Ausgabe-Programm gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.