mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Auf dem Mac einen PC simulieren? vom 15.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Auf dem Mac einen PC simulieren?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Mischpult: Du glaubst ja gar nicht, wie viel ich schon mit dem Kunden rumdiskutiert habe, aber er will das so haben. Studierte Steuerberater halt. Die Lösung mit dem GIF. Neee, lieber net. * Wo bin ich? *


@audio: Thx. Hab mir mal angeschaut, was das virtual pc alles kann. Ist viel zu viel. Ich bräuchte eigentlich nur etewas, damit ich hier auf dem Mac schauen kann ob die Seite im IE auf nem PC richtig dargestellt wird. Mehr will der Kunde net.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwo gabs doch im netz mal ne seite, die hat screenshopts von webseiten geschossen für alle möglichen browservarianten... weiß da noch einer den link?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für eine weiche Trennung kannst Du höchstens noch ­ verwenden.
Das funktioniert aber leider nicht in Mozilla-Browsern. Schade eigentlich.
  View user's profile Private Nachricht senden
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der hier????

Online generierte Screenshots - nicht kostenlos!!!

Gruss,
crazygecko
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
Für eine weiche Trennung kannst Du höchstens noch ­ verwenden.
Das funktioniert aber leider nicht in Mozilla-Browsern. Schade eigentlich.



­ Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die günstigste variante ist vielleicht, sich irgendwo nen alten pc hinzustellen?
ich hab die tage auch mal was über emulatoren gelesen, ich glaub da war auch der ein oder andere kostenlose bei.
ich schau heute abend mal nach, ob ich was finde...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.heise.de/newsticker/meldung/55937

Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Di 15.02.2005 14:36, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.02.2005 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Raumwurm hat geschrieben:
Für eine weiche Trennung kannst Du höchstens noch ­ verwenden.
Das funktioniert aber leider nicht in Mozilla-Browsern. Schade eigentlich.



­ Hä?


Guckst Du http://www.stichpunkt.de/beitrag/umbruch.html
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mac OS - Mausklick simulieren
[Mac] Rechner ohne Mac Os 10.4 geliefert - Update zahlen ?
[Kaufberatung] Von PC auf Mac - Welcher Mac hat genug Power?
[Mac] VGA Monitor an Mac mit DVI anschliessen
[Mac] Link für Downloads + Mac User wanted !
[PC/Mac] PC-Fonts unter Mac OSX Tiger nutzen ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.