mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Adobe Premiere 6.0] Effekte schon beim bearbeiten anzeigen vom 28.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Adobe Premiere 6.0] Effekte schon beim bearbeiten anzeigen
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 28.05.2004 19:13
Titel

[Adobe Premiere 6.0] Effekte schon beim bearbeiten anzeigen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann ich bei premiere irgendwo einstellen das er mir die effekte
auch schon während ich das video bearbeite und schneide anzeigt,
ohne das ich es erst rendern muss?

thx
 
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 28.05.2004 20:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee ... glaub nicht .... pinnacle liquid macht sowas wohl im hintergrund.

aber bei Premiere bleibt Dir wohl nur das rendern oder das scrubben in der timeline inkl.
gedrückter ALT-taste.

der morphcore schnippelt ?


den streifen will ich sehen ! FSK ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 29.05.2004 01:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
FSK ???

Bei dem?

Mindestens 50.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 29.05.2004 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee ich schneide das video für unsere skatecrew.
 
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.05.2004 13:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Update auf Premiere Pro. Das hat eine brauchbare Vorschau. Schneller Rechner ist dann natürlich Pflicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 29.05.2004 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gleis24 hat geschrieben:
Update auf Premiere Pro. Das hat eine brauchbare Vorschau. Schneller Rechner ist dann natürlich Pflicht.


- P4 3.0 Ghz
- 1,4 GB RAM
- Nvidia Quadro4 550 XGL

reicht des? Menno!
 
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.05.2004 14:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das reicht Dicke. Allerdings dürfte AfterFX den schon in die Knie zwingen. (bei Vollansicht)

Tjaha. Videoschnitt braucht halt noch richtig Power!

Bedenke halt nur die Datenmengen die anfallen werden. 1 Sekunde Film im DV Format hat 3,6 MB. Es ist immer vernünftig sich beim sichten des Rohmaterials viel Zeit zu nehmen.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 29.05.2004 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

möchte eigentlich nur webfähige dateien erstellen. quicktime avi, oder mpeg's.
 
 
Ähnliche Themen Adobe Premiere 7 Pr
Adobe Premiere LE Problem
Adobe Premiere 6.5 streikt
[PC] Adobe Premiere Pro 7 funkt nicht
Adobe Premiere Pro - Komprimierungsmaximum
adobe premiere pro cs3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.