mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat 7 Professional: Problem Formular Textfeld verknüpfen vom 13.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Acrobat 7 Professional: Problem Formular Textfeld verknüpfen
Autor Nachricht
olio
Threadersteller

Dabei seit: 13.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 13.11.2006 13:30
Titel

Acrobat 7 Professional: Problem Formular Textfeld verknüpfen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich erstelle ein Formular mit Acrobat 7 und möchte Textfelder verknüpfen, so dass der Text automatisch ins nächste Feld läuft, wenn das erste voll ist. (Nicht durch Tab-Taste)

Wer kann mit weiterhelfen?


fragt
olio
  View user's profile Private Nachricht senden
maec0901

Dabei seit: 07.04.2004
Ort: Bayern
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 13:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie man Textfelder verknüpft weis ich jetzt nicht.
Ist es nicht möglich, das Textfeld größer zu machen und in den Optionen "Mehere Zeilen" zu aktivieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
olio
Threadersteller

Dabei seit: 13.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 13.11.2006 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das habe ich schon probiert, das geht auch, nur würde ich gern z.b den zeilenabstand definieren oder so. und da weiß ich auch nicht ob und wie das geht.

ich habe das formular in indesign gestaltet und lege die formularfelder in acrobat an, so dass diese immer auf den in indesign angelegten kästchen stehen. so möchte ich das in diesem fall auch mit mehreren feldern haben.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Formulare in Acrobat Professional
Acrobat Professional: Ansichtsgröße festlegen
? Mouseover-Effekt Acrobat 8 Professional ?
PDF-Formular: mehrere Schrifteigenschaften in einem Textfeld
[OSX] scanner einrichten in acrobat professional 6.0
Adobe Acrobat Professional - Einheiten standardmäßig ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.