mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 monitore, welche grafikkarte vom 28.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 2 monitore, welche grafikkarte
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.07.2004 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




*ha ha*

ich hab die radeon 8500, steht sogar auf der packung dual monitors supported, funktionieren tuts nicht * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:



*ha ha*

ich hab die radeon 8500, steht sogar auf der packung dual monitors supported, funktionieren tuts nicht * grmbl *


Höchstwahrscheinlich ein Treiberproblem... Ich kann meinen Fernseher über den S-VHS meiner 9800Pro auch erst seit dem Catalyst 4.6 nutzen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 18:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, wars nicht, hab die neuesten drauf...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 18:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich betreib zuhause gerade ne radeon 8500 mit nem 15"TFT + 19" CRT, das funktioniert 1a mit dualmoni.
welches os haste denn ?
  View user's profile Private Nachricht senden
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 20:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

win xp professional

ich hab ewig mit den ati-futzis rumgemailt, so n analyse-tool laufen lassen und blablablub, kam nix bei raus.
was hast du denn für nen adapter?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 29.07.2004 20:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@work radeon 9200 - funzt wunderbar (2. röhre dank mitgeliefertem da-wandler). Ansonsten ist's doch kein Stress sich bei eBay für 10 EUR ne alte PCI-Karte zu kaufen und die noch reinzustecken? Zur Not hätte ich hier auch noch was rumliegen *zwinker*
 
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 20:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kotzt mich trotzdem an dass es mit der nicht funktioniert, will mir aber evtl eh ne neue kaufen demnächst...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kommune23

Dabei seit: 13.10.2003
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 22:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
Kommune23 hat geschrieben:

Soviel ich weiß, ist 1,5V = 8x AGP


NEIN! * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *
die SPANNUNG hat nicht mit dem DATENDURCHSATZ des AGP-Busses zu tun!
1.5V = 1.5V
8x-AGP = 8x-AGP

zur übersicht:
http://www.ati.com/support/faq/agpchart.html

So war das ja auch nicht gemeint. * grmbl * Eher so: AGP8x werden mit soundsoviel V betrieben.
Und 8x AGP kann man definitiv in 1,5V Slots betreiben. (und in 0.8V)

Zum Multi Monitoring:
In den aktuellen Catalyst Treibern ist eigentlich immer die Software "Hydra-Vision" integriert, die den Betrieb von zwei Monitoren ermöglicht; sofern die Karte zwei Ausgänge hat, versteht sich.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 1 Grafikkarte 2 Monitore
1 Grafikkarte / 2 Monitore
2 Monitore ein Ausgang an Grafikkarte
zwei monitore auf einer grafikkarte...
Grafikkarte schaltet Monitore ab
grafikkarte für 2 30-zoll-monitore
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.