mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 Monitore anschließen vom 16.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 2 Monitore anschließen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
JustLemon
Threadersteller

Dabei seit: 02.03.2004
Ort: Duisburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 15:53
Titel

2 Monitore anschließen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin

hab mal ne Frage zum Thema. War gerade bei Atelco und hab mir jetzt 2 mal nen Adapter für
meine Grafikkarte die hier im G4 steckt geben lassen, damit ich den 2 Monitor betreiben kann.
Ich bin mir irgendwie sicher das es kein DVI anschluss ist.
Beide Teile die ich bekommen hab passen auch nicht weil sich jeweils kleine Teile im anschluss unterscheiden

Den in der Abbildung habe ich bekommen aber der eben passt nicht


(siehe Bild)

wo dieser nur einen querstrich hat brauch ich einen der noch einen vertikalen hat (so wie ein halbes H)
der Atelco mensch meint sowas gibt es nicht ... *urghs* * Ich geb auf... *
Weiß jemand wie der anschluss heißt den ich brauche?!


Zuletzt bearbeitet von JustLemon am Fr 16.09.2005 15:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 16:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

du hast wahrscheinlich einen ADC-Anschluss
(Apple Display Connector) oder hast du eine
neue Grafikkarte mit DVI (Welche Grafikkarte
hast du überhaupt?)

Infos zu DVI (samt Steckerabbildungen)



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
JustLemon
Threadersteller

Dabei seit: 02.03.2004
Ort: Duisburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 17:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann brauch ich wohl einen apple adapter.
Dachte das wäre eine normschnittstelle und nicht Platformabhängig.
Es war nämlich keiner der Teile die unter Deinem Link zu finden waren.
Muss wohl mal in nem Apple Geschäft schaun.
Danke für die Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DVI Extractor II von Dr. Bott zum Beispiel:
http://www.drbott.de/prod/DVIExtractorII.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karlkubus

Dabei seit: 27.06.2005
Ort: Berlin
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.12.2005 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab hier gerade das problem, das mein zweiter monitor ( den ich gerade krampfhaft versuche anzuschließen) schwarz bleibt und kein signal bekommt!
mein windows erkennt ihn nochnichtmal....

ich habe windows XP
und eine NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X...
hab nen adapter auf dem DVI anschluss an der grafikkarte...

bin im moment ziemlich ratlos! kann mir jemand helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Eddy Awful

Dabei seit: 21.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 10.12.2005 16:41
Titel

DVI auf VGA

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh , das würd mich auch mal interessieren:

kann ich meinen TFT, der mit einen normalen (VGA?) Stecke ausgestattet ist durch einen
DVI Adapter an die Schnittstelle meiner GForce 6200 anschließen?
Wenn Ja, nutzt der DVI Port die Features oder brauch ich da einen Monitor
mit DVI-Kabel?
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.12.2005 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@karlkubus :
in die anzeige eingeschaften gehen und dann auf den 2. monitor klicken.
dann unten ein häckchen bei "windows-dektop auf diesem monitor erweitern" machen


@Eddy Awful: wenn deine graka dvi hat aber dein tft nur vga, dann werden auch nur die vga optionen/eigenschaften unterstützt.

dummes beispiel: dein fiat fährt 140. du kaufst winterreifen, mit denen man 190 fahren kann.
davon fährt dein fiat trotzdem net schneller als 140 *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aight

Dabei seit: 26.09.2003
Ort: Berlin
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.12.2005 19:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:

@Eddy Awful: wenn deine graka dvi hat aber dein tft nur vga, dann werden auch nur die vga optionen/eigenschaften unterstützt.
...


es kann sein das ich mich da vertue aber ich hab mir nen adapter für nen bildschirm gekauft und den auf den DVI gesteckt, danach konnte ich nen VGA Bildschirm auf nem DVI steckplatz nutzen glaube ich
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen 2 Monitore anschließen
2 Monitore an Power Mac G4 (MDD) anschließen.
2 Bildschirme anschließen?
[PC] 2. Monitor anschließen?
PC Bildschirm an MAC anschließen!
IPod Mini anschließen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.