mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 Flat an die Grafikkarte vom 28.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 2 Flat an die Grafikkarte
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 28.09.2004 15:46
Titel

2 Flat an die Grafikkarte

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tach,

ist es möglich 2 flats an die grafikkarte anzuschließen?

1. flat an den vga-anschluss
2. flat an den dvi-anschluss

oder ist es immer nur möglich einen röhren und einen flat
anzuschließen?

thx schon mal.
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 28.09.2004 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

27 gäste, 32 registrierte, davon 4 mods und meine wenigkeit sind online und ich möchte
nur ein ja oder nein. auch wenn es jetzt heißt:

was erwartest du nach gerade mal 30 min.?

ein ja oder halt ein nein! ist schnell geschrieben.

aber ich seh schon, da bleibt wohl nur die wahl bzgl. matroxkarten.
 
Anzeige
Anzeige
Poizer

Dabei seit: 30.07.2002
Ort: NF
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.09.2004 16:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.09.2004 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja . warum sollte das nicht gehen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 28.09.2004 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich seh auf dem einen monitor nur schwarz.
was ist denn der unterschied zwischen dvi-i und dvd-d?
 
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.09.2004 16:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rechtsklick -> eigenschaften -> Einstellungen -> grau hinterlegten Monitor aktivieren -> kazoom bild is da
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 28.09.2004 17:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, geht leider nicht. hab jetzt echt schon alles
probiert. jemand noch ne idee? monitor vielleicht fratze?
kann aber nicht sein, der ist neu.
 
donnerchen

Dabei seit: 06.04.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.09.2004 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bist Du Dir denn sicher, dass die Grafikkarte zwei Monitore unterstützt? Ich hatte letztelich den Fall mit einem Sony-Rechner. Da steckte ne Asus-Karte drin. Das Original von Asus konnte zwei Monitore. Die Version die Sony verbaut hat konnte allerdings nur einen...

*wink*
Carsten
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Grafikkarte
Grafikkarte ok?
Grafikkarte
Referatsthema-Die Grafikkarte
[WICHTIG] Grafikkarte
Probleme mit Grafikkarte
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.