mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 1 Grafikkarte 2 Monitore vom 16.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> 1 Grafikkarte 2 Monitore
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 16.06.2004 21:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang





???
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 16.06.2004 21:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja genau und bei mir werden keine 2 monitore angezeigt
und somit kann ich auch den dual-view nicht aktivieren.
aber warum????? ich dreh ab ... * Ich geb auf... *
 
Anzeige
Anzeige
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 21:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hier der screen von el_camaleon:





Kannst du bei nviews-modi nicht auf dualscreen umstellen? dann sollten auch 2 monitore auftauchen...


Zuletzt bearbeitet von karmacoder am Mi 16.06.2004 21:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 16.06.2004 21:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmmm dann fickt deine graka rum.
ich denke es liegt an den zwei verschiedenen ausgängen. hmm
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 16.06.2004 21:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo danke.
wie man sieht: nur ein monitor.
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 16.06.2004 21:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das heißt, ich muss den digitalen auch analog laufen lassen damit es funzt?
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 16.06.2004 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

el_camaleon hat geschrieben:
das heißt, ich muss den digitalen auch analog laufen lassen damit es funzt?



hmm ich hab zwei digitale ausgänge an der graka und hab auf beiden adapter zu analogen drauf.
und bei mir funzt dat einwandfrei.
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 16.06.2004 21:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
el_camaleon hat geschrieben:
das heißt, ich muss den digitalen auch analog laufen lassen damit es funzt?



hmm ich hab zwei digitale ausgänge an der graka und hab auf beiden adapter zu analogen drauf.
und bei mir funzt dat einwandfrei.


wie ist denn der quali unterschied digital zu analog?
 
 
Ähnliche Themen 1 Grafikkarte / 2 Monitore
2 monitore, welche grafikkarte
2 Monitore ein Ausgang an Grafikkarte
zwei monitore auf einer grafikkarte...
Grafikkarte schaltet Monitore ab
grafikkarte für 2 30-zoll-monitore
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.