mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 29.03.2024 00:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Der "Ich hab was Neues!" Thread. vom 06.02.2005


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Off Topic - Plauderecke -> Der "Ich hab was Neues!" Thread.
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4 ... 4353, 4354, 4355, 4356, 4357 ... 4400, 4401, 4402, 4403  Weiter
Autor Nachricht
continuum

Dabei seit: 28.09.2005
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.08.2009 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

....

Zuletzt bearbeitet von continuum am Di 25.08.2009 19:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 43
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 08.08.2009 09:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

redkerstin hat geschrieben:
footbagfreak hat geschrieben:
redkerstin hat geschrieben:
die deutschen sind ein volk der soßen.
fleisch ohne soße geht garnet! <-- Schuld!


... aber ein Wiener Schnitzel sollte man eben nicht mit deutschem Soßenwahn vermurksen.


das können die wiener machn wie se wollen * Keine Ahnung... * *zwinker*
schnitzel mit dick champignon rahm sauce rockt! * Ja, ja, ja... *


Na Pfuibäh * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
Da gehört nix dran - ausser Zitrone. Champignon Rahm Sauce - das klingt schon so ekelig wie es schmeckt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.08.2009 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dis hat geschrieben:
redkerstin hat geschrieben:
footbagfreak hat geschrieben:
redkerstin hat geschrieben:
die deutschen sind ein volk der soßen.
fleisch ohne soße geht garnet! <-- Schuld!


... aber ein Wiener Schnitzel sollte man eben nicht mit deutschem Soßenwahn vermurksen.


das können die wiener machn wie se wollen * Keine Ahnung... * *zwinker*
schnitzel mit dick champignon rahm sauce rockt! * Ja, ja, ja... *


Na Pfuibäh * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
Da gehört nix dran - ausser Zitrone. Champignon Rahm Sauce - das klingt schon so ekelig wie es schmeckt.



Ganz genau, da gehört nur Zitrone drauf und sonst nichts.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 08.08.2009 10:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So ein Quatsch! Schnitzel mit lecker Soße ist total lecker, wenn die Soße lecker ist! (Und natürlich wenn das Schnitzel gut ist, was ja auch nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit ist.) Fisch isst man mit Zitrone. Und der ist mit lecker Soße auch lecker. Ihr kennt wohl nur Fertigsoßen. * Nee, nee, nee *
 
footbagfreak

Dabei seit: 12.09.2007
Ort: Schland
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.08.2009 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Trari-Trara, die Post war da!




+


  View user's profile Private Nachricht senden
Mayu

Dabei seit: 14.08.2008
Ort: Iserlohn
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 08.08.2009 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

footbagfreak hat geschrieben:
Trari-Trara, die Post war da!




+




*neid*
  View user's profile Private Nachricht senden
coon

Dabei seit: 09.04.2005
Ort: Hamburg
Alter: 17
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.08.2009 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Star_Scream hat geschrieben:
Dis hat geschrieben:
redkerstin hat geschrieben:
footbagfreak hat geschrieben:
redkerstin hat geschrieben:
die deutschen sind ein volk der soßen.
fleisch ohne soße geht garnet! <-- Schuld!


... aber ein Wiener Schnitzel sollte man eben nicht mit deutschem Soßenwahn vermurksen.


das können die wiener machn wie se wollen * Keine Ahnung... * *zwinker*
schnitzel mit dick champignon rahm sauce rockt! * Ja, ja, ja... *


Na Pfuibäh * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
Da gehört nix dran - ausser Zitrone. Champignon Rahm Sauce - das klingt schon so ekelig wie es schmeckt.



Ganz genau, da gehört nur Zitrone drauf und sonst nichts.


fleisch immer pur. die sättigungsbeilage kann man meinetwegen in der tunke/edelsoße ertränken.
  View user's profile Private Nachricht senden
remote

Dabei seit: 10.11.2006
Ort: /var/www/
Alter: 109
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.08.2009 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

coon hat geschrieben:

fleisch immer pur..





... das Thema gehört so langsam nach DMAX oder in einen eigenen Thread - hier gehts um Konsum, Verschwendung und Kaufsucht Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Der "Ich hab was Neues!" Thread - 2013
Der "Ich hab was Neues!" Thread - 2012
Der "Ich hab was Neues!" Thread - 2014
Der "Ich hab was Neues!" Thread. - reloaded -
Der "Ich hab was Neues!" Thread - 2015
Der "Dafür mach ich jetzt nen Thread auf!"-Thread
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: Zurück  1, 2, 3, 4 ... 4353, 4354, 4355, 4356, 4357 ... 4400, 4401, 4402, 4403  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Off Topic - Plauderecke


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.