mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suitcase zerschiesst mir einzelne Schriftschnitte vom 27.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Typografie -> Suitcase zerschiesst mir einzelne Schriftschnitte
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Johnboy
Threadersteller

Dabei seit: 27.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 27.07.2004 20:09
Titel

Suitcase zerschiesst mir einzelne Schriftschnitte

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mion...

Habe da ein Problem mit Suitcase X1 11.0.2. Lade ich z.B. die Schrift Frutiger, öffne mein Freehand Dokument, habe ich nur Sonderzeichen. Lade ich die gleiche Schrift an einem Rechner vom Kollegen, gibt es keine Probleme!!!

Zusatzinfo:
- System 10.3.4
- Suitcase X1 11.0.2
- Nur die Frutiger geladen

Kann mir da jemand Helfen???

Johnboy


Zuletzt bearbeitet von Johnboy am Di 27.07.2004 20:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.07.2004 23:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

denke mal dein suitcase hat nen "schuss"

hatte das selbe problem mal mit der 2stone

suitcase neu installiert... seit dem gehts wieder
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Johnboy
Threadersteller

Dabei seit: 27.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 29.07.2004 08:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Hallo....
Das wird irgendwie mit dem neuinstallieren auch nichts. Habe alles was ich von Suitcase gefunden habe gelöscht und neu installiert. Keine deinstallation gefunden?!?!?! Wie gesagt neu installiert und gestartet und alles war wie früher. Er hat nicht nicht mal nach der Seriennr gefragt... Wieso??

Habe noch ein kleinen Bildschirmshot zum besseren Verständniss vorbereitet und wollte das mit hochladen. Aber wie??
  View user's profile Private Nachricht senden
Johnboy
Threadersteller

Dabei seit: 27.07.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 29.07.2004 08:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Hallo....
Das wird irgendwie mit dem neuinstallieren auch nichts. Habe alles was ich von Suitcase gefunden habe gelöscht und neu installiert. Keine deinstallation gefunden?!?!?! Wie gesagt neu installiert und gestartet und alles war wie früher. Er hat nicht nicht mal nach der Seriennr gefragt... Wieso??

Habe noch ein kleinen Bildschirmshot zum besseren Verständniss vorbereitet und wollte das mit hochladen. Aber wie??
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 08:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat der kollege denn das gleiche System?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 08:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Johnboy hat geschrieben:
Keine deinstallation gefunden?!?!?! Wie gesagt neu installiert und gestartet und alles war wie früher. Er hat nicht nicht mal nach der Seriennr gefragt... Wieso??

deinstaller beim mac? Au weia!

da er nicht nach einer seriennummer gefragt hat, hast du wohl suitcase nicht komplett gelöscht bzw. die "Preferences" von Suitcase (liegen in den "Preferences"-Ordnern) nicht gelöscht.
in diesen sind die ganzen einstellungen und höchstwahrscheinlich auch die kaputten informationen der schrift.

also Preferences (von suitcase) und alles andere was mit suitcase zu tun hat löschen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 14:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab noch nen weg für dich...

lass mal die "erste hilfe" drüber laufen und leere die caches.

bzw lass einfach mal cocktail über deinen rechner laufen.

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 14:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

KCie hat geschrieben:
...

bzw lass einfach mal cocktail über deinen rechner laufen.

*Thumbs up!*



Ist das was Ordentliches? Erfahrungen gemacht? Seit dem Suitcase X1 kann ich meinen Rechner nicht mehr softwareseitig ausschalten, muss nicht daran liegen, aber was anderes kann ich mir nicht erklären.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Illustrator Export zerschiesst meine Datei
[ATM] Schriftschnitte zusammenhalten
OTF, Schriftschnitte nicht installiert
[Problem]Mehrere Schriftschnitte in QuarkXPress
Problem: Indesign2 zeigt Schriftschnitte nicht an
Schriftschnitte fehlen im Indesign Schriftmenü
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Typografie


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.