mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: XML in Lingo auslesen.. vom 23.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> XML in Lingo auslesen..
Autor Nachricht
MicoMalukoo
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: 36037 Fulda
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 12:50
Titel

XML in Lingo auslesen..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ihr,

hab in director einen darsteller mit xml und will ihn per lingo auf die bühne bekommen?

die hilfe bringt nicht viel und im inet hab ich auch nicht so viel klares gefunden..

kann mir jmd weiterhelfen, evtl. mit vorgefertigtem skript??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 23.08.2004 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hier gibts ein pdf dazu:

http://www.macromedia.com/support/director/internet/using_xml_parser_xtra/using_xml_parser_xtra_loc.html
 
Anzeige
Anzeige
MicoMalukoo
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: 36037 Fulda
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 13:28
Titel

tut

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich schon, aber director bringt immer einen fehler bei der global oder im parseString..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 23.08.2004 13:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja... keine ahnung Grins
 
MicoMalukoo
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: 36037 Fulda
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 13:38
Titel

problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der fehler liegt in dieser zeile:

gParserObject = new(xtra "XMLParser")

fehler: handler definition expected
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 23.08.2004 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, das kann ja auch nicht stimmen. VOR der klammer muss der Klassenname stehen, IN den KLammern die Argumente für den konstruktutor. Dat is net ganz richtig so, kann ich mir vorstellen (obwohl ich die lingo-syntax jetzt nicht kenne... wird aber wohl nicht so stark von AS/Java abweichen, oder!?)
 
 
Ähnliche Themen XML in PHP auslesen
XML mit PHP auslesen
XML Auslesen mit getelementbytagname
XML -> in PHP auslesen mit DOM
Actionscript - XML Bildpfad auslesen
mp3 über xml auslesen und abspielen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.