mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie zwei links gleichzeitig "includen"? vom 06.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Wie zwei links gleichzeitig "includen"?
Autor Nachricht
bluespoon
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.12.2006 10:56
Titel

Wie zwei links gleichzeitig "includen"?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

hab' mal eine bescheidene Frage. Ich möchte gerne einen
Button mit zwei Verweisen versehen. Beide sollen via include
verschiedene Inhalte einbinden. Nur wie realisiere ich das
ohne den zweiten Teil mit einer Inhaltsabfrage des ersten zu
laden?

Bsp.

<a href="?body=body/b_00.php></a>
<a href="?content=content/c_00.php></a>

So, nur eben in einem einzigen Verweis. Mit der Suchfunktion
hab' ich net wirklich was gefunden. Vielen Dank im Voraus für
eure Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.12.2006 11:16
Titel

Re: Wie zwei links gleichzeitig "includen"?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<a href="?body=body/b_00.php&amp;content=content/c_00.php"></a>


Zuletzt bearbeitet von beeviZ am Mi 06.12.2006 11:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
bluespoon
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.12.2006 11:34
Titel

Vielen Dank

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ha ha ... und ich hatte es auch schon min. 100x
ganauso gemacht ... probiert. Aber ich hab' jedes
Mal ein "?" dazwischen gesetzt:

&amp;?content

Deshalb hat's wohl auch net gefunzt.

Dank Dir beeviz!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Zwei Frames gleichzeitig ändern
[MySQL] Zwei Datenbanken gleichzeitig abfragen
Zwei j.Query-Scripte gleichzeitig = NICHT ruckelfrei
[html | dreamweaver] mehrere links gleichzeitig ?
Kann Flash/AS von zwei Usern gleichzeitig die Maus abfragen?
[Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.