mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie richte ich einen PHP Server auf meinem Computer ein? vom 30.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Wie richte ich einen PHP Server auf meinem Computer ein?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 17:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

teste mal "../order/datei" *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HotSpot
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiss wie ichs hinkriege aber das ist erstens zuviel Code und zweitens gehts mir darum den Server so zu haben wie die Server im Web auch gebaut sind. *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Fr 30.07.2004 17:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
HotSpot
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
Hä?

Was verstehst du denn nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Fr 30.07.2004 17:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na, was heisst denn "wie im web gebaut"?

das wichtigste ist das konfigurieren deines servers, der rest ist so
wie dus auch beim isp deines vertrauens finden würdest....
  View user's profile Private Nachricht senden
HotSpot
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 17:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja wie krieg ich denn hin dass das Verzeichnis htdocs wirklich als Root erkannt oder interpretiert wird?
  View user's profile Private Nachricht senden
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 18:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Trademark hat geschrieben:
Ich weiss wie ichs hinkriege aber das ist erstens zuviel Code und zweitens gehts mir darum den Server so zu haben wie die Server im Web auch gebaut sind. *Schnief*


Au weia! was willst du bauen Meine Güte! ich versuch ernst zu bleiben.

vermeide pfade wie C:\Inetpub\wwwroot\myphp da diese sich
lokal befinden und absolut sind.

was du via code "hinkriegen" willst ist mir total schleierhaft aber
was solls, hauptsache du verstehst es!

gehe davon aus das der index immer an der obersten stelle, der
hi(e)rachi sein muss. natürlich kannst du alle dateien auf diese
"ebene" legen dann verlinkst du direkt bsp. (img src="test.gif)
der übersichtlichkeit wegen kannst du alles in einen orden z.b.
inhalt stecken dann sieht es so aus (img src="inhalt/test.gif)
Diese Angaben beziehen sich auf Bilder, die in der Index Datei benutzt werden.
und so vergibts du alle pfadangaben, dann wird es auf keinem server probleme geben!


Zuletzt bearbeitet von label_red am Fr 30.07.2004 18:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HotSpot
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.07.2004 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Irgendwie spackt mySQL rum. Menno!

Ich hab nun ein CMS installiert und das ging problemlos aber nun sagt er er findet ein Verzeichnis nicht das aber existiert? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP wird vom Server nicht erkannt.
[suche] php/cgi server
php - mail funktioniert nicht auf dem server
[PHP] Bild von extern auf Server kopieren
PHP Newsletter bei Linux Route Server
[PHP] Login muckt unter win2k Server
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.