mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wie mache ich den mouse over effect richtig? vom 20.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> wie mache ich den mouse over effect richtig?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
santablind

Dabei seit: 09.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 09.07.2006 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist mir klar. aber dennoch müsste der browser etwas anzeigen oder nicht ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.07.2006 22:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, wenn der Pfad stimmt schon. Wieso echos Du
eigentlich eine ganze Seite raus? Du brauchst doch
nur die dynamischen Teile per Php reinschreiben?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.07.2006 07:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lass mal die anführungszeichen um den pfad von background
weg, und schreib nen anständigen slash, und keinen windoof
back-slash .. dann sollts auch mit dem nachbarn klappen.
  View user's profile Private Nachricht senden
santablind

Dabei seit: 09.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 10.07.2006 22:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey dankeschön Lächel
klappt alles wunderbar Grins nur eine frage, mit dem /-slash zeichen kann man doch nicht escapen ? Oo
was ist dann ein anständiges slashzeichen ? Lächel

gruß

und dickes dankeschön nochmal !!! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.07.2006 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

\ = backslash (=windoof, brauchste so nirgends)
/ = slash (= _der_ richtige slash)

die braucht man auch nicht escapen und nix
  View user's profile Private Nachricht senden
santablind

Dabei seit: 09.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 11.07.2006 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

joa aber was ist denn ich " escapen will ?! dafür brauch ich dann backslash oder nicht ?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.07.2006 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

santablind hat geschrieben:
hm joa hab ich mir schon gedacht. aber was ist hieran falsch ?!
Zitat:
<?
echo '
<html>\n
<head>\n
<title></title>\n
<style type="text/css">\n
#newsarchive a\n
{\n
position: absolute;\n
top: 40px;\n
height: 20px;\n
width: 200px;\n
display: block;\n
background-image: url("images/rollover.jpg");\n
background-repeat: no-repeat;\n
}\n
</style>\n
</head>\n
<body>\n
<div id="newsarchive">\n
<a href="#"></a>\n
</div>\n
</body>\n
</html>\n
';
?>


Ich bekomm gar kein Button angezeigt =(


teste mal
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.08.2007 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kennt ihr zu diesem hier http://www.drweb.de/csspraxis/images/rollver-beispiel-uf.html
auch eine möglichkeit, dass ganze aufzuklappen?
also das weitere untermenüs erscheinen?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CSS Mouse over
Zufälliger Mouse-Over
flash on mouse over effekt
menü mit grafiken mouse over
Fortschrittsanzeige wird bei Mouse Over eingeblendet
mouse over oder zoom effekt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.