mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 13:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: website mit index.php [solved] vom 23.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> website mit index.php [solved]
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
hubsi
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: Bayern
Alter: 58
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.02.2006 13:22
Titel

website mit index.php [solved]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ihr lieben,

kann man eine vorhandene website mit /index.php am ende der url bearbeiten?

sorry, bin nur einfacher medienverunstalter Grins
die website hat in der adresszeile im browser am ende diesen zusatz /index.php, startet mit einem intro und hat auch sonst recht viel bewegung. kann diese z.b. in golive editiert werden.

edit: Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von tacker am Fr 24.02.2006 13:00, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.02.2006 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry, was genau meinst du?
ob du in deiner index.php seite noch ein "?variable=wert" dranhängen kannst? Generell ja, muss man halt dem apachen mitteilen, aber obs vernünftig ist stell ich mal in frage...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 23.02.2006 13:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wasn das für ne frage

*ha ha*

ne vohandene webseite kann man immer bearbeiten.
wenn sie nicht vorhanden ist wirds schon schwieriger...
 
nickno

Dabei seit: 15.11.2005
Ort: Bielefeld
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.02.2006 22:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eine PHP-Datei ist prinzipiell das gleiche wie eine HTML-Datei - wenn du sie im Browser betrachtest. Du kannst sie von hier aus wie eine HTML-Datei weitereditieren.

Prinzipiell ist eine PHP-Datei wie man sie kennt eine Datei, die die Seite dynamisch generiert. Dass heisst, die Seite wie du sie siehst wird erst beim Abruf erstellt und an den Betrachter gesendet... So erscheint sie für dich wie eine "normale" HTML-Datei.

(Man möge mir nachsehen, dass ich wesentliche Aspekte vernachlässigt habe um einen Neuling nicht vollzutexten * Ich will nix hören... * )

Wenn du nun aber viele Bewegungen etc. hast, dann wird es nahe liegen, dass ein Flash-Film (quasi wie ein Bild) in die Seite eingebettet ist und hier für die Animation sorgt.
  View user's profile Private Nachricht senden
ZeroFlash

Dabei seit: 11.02.2005
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.02.2006 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

willst du ne datei von ner seite ausm netz aufmachen umd dann den quellcode zu bearbeiten und für deine seite zu nutzen? das geht bedingt, dh. du kannst den html code kopieren udn damit weiter arbeiten. allerdings kannst du den php code nicht kopieren, da es eine serverseitige sprache ist und nicht angezeigt wird...
  View user's profile Private Nachricht senden
hubsi
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: Bayern
Alter: 58
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.02.2006 09:26
Titel

danke, alles klar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen dank, ist flash drin * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.02.2006 09:45
Titel

Re: danke, alles klar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hubsi hat geschrieben:
vielen dank, ist flash drin * Applaus, Applaus *


du hast irgendwie nicht vor mal ausführlich genug zu formulieren als dass dir jemand helfen kann, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ZeroFlash

Dabei seit: 11.02.2005
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.02.2006 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaub sein prob hat sich schon gelöst

Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Wordpress: Index von Kategorien aufbauen [solved]
[PHP] Metatags an index.php senden?
PHP-Problem mit index.php und Navi
Index.php abfragen
index.php - direktaufrurf durch webserver?
mit htaccess index.php aufrufen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.