mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Was bedeutet in MySQL der Feld-Typ BLOB? vom 13.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Was bedeutet in MySQL der Feld-Typ BLOB?
Autor Nachricht
Lanius-Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 09:35
Titel

Was bedeutet in MySQL der Feld-Typ BLOB?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

habe mal eine Frage zu MySQL. Ich habe in einer Datenbanktabelle ein Feld vom Typ BLOB. Im PHPmyAdmin werden irgendwie nur Kilobytes angezeigt. Wenn ich es normal auf meiner Website ausgeben möchte, bekomme ich irgendwelche komischen Zeichen zu Gesicht.

Also meine Frage: Wie kann ich den Inhalt dieser BLOB-Felder auf meiner Website ausgeben lassen?

Bin für jeden Hinweis sehr dankbar.

Danke schonmal im vorraus....
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Binary large Object
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 09:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in dem datentyp blob werden oftmals "dateien" abgelegt, was man im grunde aber nicht unbedingt empfehlen kann, da es arg auf die performance schlägt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lanius-Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 09:54
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit der Performance ist mir egal, da ich die Seiten und die Datenbank auf meinem Localhost betreibe. Ich möchte nur wissen, wie ich sie richtig ausgebe.

Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Indem du den richtigen Header sendest.
Was speicherst Du denn in den Feldern?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lanius-Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.11.2005
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 16:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe irgendwo aus dem Netz mir mal ein Spider-Script runtergeladen und wenn ich den Spider laufen lassen, speichert er alle Websites in diesem Feld. Aber mir geht es darum, den Content wieder ausgeben zu lassen. Leider weiss ich nicht mehr, wo ich den Spider herhabe, sonst würde ich dort mal nachfragen.

Hast du den eine Idee wie es gehen könnte?

Gruss
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn er es nicht als HTML ablegt, dann wohl in einem internen Format.
Dass kannst Du nicht einfach so ausgeben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen BLOB in mysql per php oder mysql einfügen
MySQL & PHP: Webseiten Inhalt nach Artikel Typ anpassen
Datei-Upload in Datenbank (BLOB), Wo ist der Fehler?
MIME-Typ für Mediaplayer
Name für Banner-Typ
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.