mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Verarscht mich PHP? vom 11.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Verarscht mich PHP?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok ich frag dann doch lieber meine gestressten kollegen!
Weil irgendwie kapier ich nich was ihr von mi wollt!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wir wolln, daß du bei dir nen webserver mit php installierst. mehr nich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
wir wolln, daß du bei dir nen webserver mit php installierst. mehr nich.


hör auf den onkel! er weiß wovon er spricht *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
ok ich frag dann doch lieber meine gestressten kollegen!
Weil irgendwie kapier ich nich was ihr von mi wollt!


so jetzt für alle dies gar net kapieren: ein webserver is wie ein betriebssystem für php. ohne windows oder macos bekommst ja photoshop und konsorten auch net zum laufen und genau so isses mitm webserver. den setzte auf konfigurierst ihn das php drauf läuft und schmeisst deine dateien in den ordner in den solche dateien eben geschmissen werden. und schwupps kannst du deine scripte testen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich denke mal, das hat er gemacht...
Ich wette, sein Recher rennt jetzt nebenbei als lokaler Apache-Webserver und hat PHP draufgeschmissen!

Und bei der installation/konfiguartion hat er nen Fehler gemacht...
* Ja, ja, ja... * .. denk ICH zumindest


Zuletzt bearbeitet von fyll am Mi 11.08.2004 13:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab hier gar nix draufgeklatscht weil ich gar keine adminrechte habe!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
smile jamaica

Dabei seit: 31.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich denk * Ja, ja, ja... *
er hat nen webserver drauf weiß aber nicht wie zugreifen kann geschweige denn wo der Root-Ordner ist

denk ich zumindestens *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 13:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
ich hab hier gar nix draufgeklatscht weil ich gar keine adminrechte habe!


und das ist der grundlegende fehler. zum testen von phpscripten brauchst du (ob nun lokal oder im netz) einen webserver der php versteht (im zweifelsfall einen apachen)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
PHP: Formularinhalte aus HTML-Site in PHP-Formular senden!
[PHP/MySQL] Datum aus Datenbank per PHP umwandeln
[PHP] Login mit PHP und Weiterleitung in geschützten Bereich
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.