mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [vb6] inputbox als passwortfeld vom 04.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [vb6] inputbox als passwortfeld
Autor Nachricht
Homedom
Threadersteller

Dabei seit: 29.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.04.2005 20:51
Titel

[vb6] inputbox als passwortfeld

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi, ich will mit VB 6.0 ne input box haben, die mir das Textfeld also den input mit sternchen versteckt. Also dass soll sozusagen n Passwortfeld werden. Einfach ne inputbox mit passwortfeld. wie geht das?

gruß homedom


//EDIT by Sarky
Bitte verwende aussagekräftige Titel für Deine Beiträge!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Di 05.04.2005 08:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.04.2005 08:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Textfelder in Visual Basic 6 haben die Eigenschaft PasswordChar.

Klicke also einfach das Textfeld Deiner Wahl im Formdesigner an, gehe im Eigenschaftenfenster zur besagten Eigenschaft und trage dort das Zeichen ein, das ab sofort als Platzhalter für den eingegebenen Text stehen soll (in der Regel "*").
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Homedom
Threadersteller

Dabei seit: 29.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.04.2005 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja aber ne inputbox kann man niocht verändern. Ich will kein eigenes fromular dazu verwenden.

Kann mir niemand sonst helfen?

danke, homedom
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.04.2005 14:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Homedom hat geschrieben:
ja aber ne inputbox kann man niocht verändern. Ich will kein eigenes fromular dazu verwenden.


Hä? * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.